| sarafina |
19-02-2009 19:21 |
Цитата:
Сообщение от Tatyta
(Сообщение 21976050)
Ксюша - поздравляю вас с садиком! Как вам повезло, нам только мечтать о таком. У нас в районе что-то жуткое с садами твориться :010:
|
Спасибо, Тань! У нас на самом деле тоже беда с садами, поэтому пока всего можно ожидать, только ближе к сентябрю уже будет 100% понятно всё :010:
Цитата:
Сообщение от Svetysic
(Сообщение 21976170)
Девочки давайте встретимся в суши на невском где-нибудь в субботу! :017:
просто в фио не знаю отвезут ли меня :008:
|
Мне наоброт было бы удобнее в ФиО:008:
Но мне кажется навряд ли мы все в эти выхи соберемся, может позже? ТОлько конкретно надо озадачиться, тогда точно все будут;)
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 21987381)
Ксюшка, поздравляю с садиком !! :080: Крутотень прям ! :080:
Лишь бы Артухе нравилось ! :071:
|
Спасиб! Классный смайлик!:))
Цитата:
Сообщение от Tanech
(Сообщение 21987980)
Ксюх, а какая специфика в вашем садике ?
|
Ну там экспериментальные группы. Смешанного возраста, и еще детки "Особый ребенок" не обособлены, а ходят в группу со всеми, как и во всем цивилизованном мире, собственно;). А еще там логопедических деток много. Хорошие дефектологи и логопеды работают:017:.
У меня знакомые ходили, очень довольны. Говорят когда старших к школе готовили, младшие быстрее читать научились:)). Интересно когда разновозрастные детки вместе общаются, старшие - помогают, а младшие за ними тянутся;)
Цитата:
Сообщение от Яська
(Сообщение 21989070)
Всем привет!!!
Девочки, говорила с Гелей, вам всем привет от нее!Она в Праге на месяц, в марте вернется!!обещала на днях загянуть на ЛВ с фотками!!Вот!!
теперь можно пойти почитать вас)))
|
Геля путешественница! Интересно, как там девчонки?:love:
|