![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну значит держим, чтобы и дальше так же хорошо все шло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
:080::080::080: Так, здорово же!!!!!! Так держать!!! Всем нам быть беременными!!! |
Цитата:
Пусть и дальше все будет хорошо!:love: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Ну живот поболит, ну раздует.... А куда без этого? Зато, какой результат впереди!!!! |
Цитата:
Есть статистика, что снежинки на стадии 4-х клеточек гораздо лучше переносят разморозку и у них потом шансов больше... Вот, может поэтому и хочет сделать перенос 4-х клеточных и заморозить остальное... |
Вы мне еще синих, синих кулачков добавьте!
Мы решили, что не стоит пока делать диагностику, нет у нас показаний особенно криминальных.... А определять пол в ФИнляндии вообще незаконно, только при наличии в семье заболеваний, сцепленных с Х хромосомой. Вот возникает крайне сложный вопрос... У мужа уже есть 2 дочки.... Интересно, как он отреагирует еще на 2-х... Одновременно... В шлубине души хочет мальчиков, 2х, и еще одну девочку.... А я против такой "селекции" по полу.... Это как-то противоестественно... |
А скажите мне, бывалые протокольщицы.... Чем гипера проявляется, а?
Ну тянет чуть чуть живот. Ну поясница болит... В животе какая-то война... Но все достаточно терпимо. Най дайвинге уши (если вдруг не продуть) болят многократно сильнее.... Обостренный гастрит болит сильнее.... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:00. |
|