![]() |
|
Я обновила таблички!
Девочки, не вижу авктивности, жду от всех данные на детишек! И от всех новеньких данные в основные таблички! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все уложены,кайф,попью чайку,вас почитаю.Такая погода суперская,с улицы уходить не хочется.
|
Девочки, привет! У меня тоже лепота: Никита в садике, Александра по прекрасной погоде на прогулке, муж на работе, а потом на вождении. А я с чашкой кофе здесь (и уже вернулась с маникюра - в очередной раз сделала коррекцию ногтей:fifa:!), и у меня есть целых два часа, чтоб приготовить папке ужин и посплетничать!
|
У меня постоянно "Эхо Москвы" включено, там сейчас говорят о финансовом кризисе, что банки потихоньку прекращают выдавать наличность по картам и вкладам. На радиостанцию звонит куча народу и говорит, что им не удалось снять деньги... Я не паникую! Я не паникую! Я не паникую! У меня не такие уж и большие сбережения, но, когда мы брали машину в кредит, мы имели в виду именно те деньги, которые лежат у нас на книжке в Сбербанке...
|
К полугоду мы пришли с такими показателями::)
рост 64,5 (+0,5) вес 7205 (+470) Не сидим пока и не ползаем, но стоим на четверньках и раскачиваемся:))Зубов нетуть:)) По росту есть еще меньше нас?:005: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ |
Цитата:
мы в полгода были 64:)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:51. |
|