Lastochca |
28-08-2008 09:33 |
Цитата:
Сообщение от annaza
(Сообщение 15186903)
Привет всем!! :support: :flower::flower:
мы вернулись, как не хотелось уезжать, но все ж приятно домой вернуться. :fifa:
Вчера когда взлетали, Данила глядя в окно так грустно протянул: "Прощай, Кавказ! Прощайте горы!" До того грустно, аж не по себе стало. :010: А потом продолжил с отвращением: "Да здравствуйте дома большие, да здравствует школа!" :001:
А когда стали приземляться и показались с высоты дома Питера, то дети оба стаи петь слова из песни:
"Санкт-Петербург, Санкт -Петербург,
Город родной, город твой и мой!" :0070:
Даша так ее и пела не переставая на разные голоса, пока из самолета на выгнали, :046: радовала пассажиров. :))
Я уже на работе, хотя нового еще проекта не дали, так что можно пока почитать форум спокойно. :fifa:
|
С возвращением вас, Аня!
Цитата:
Сообщение от Olga Glad
(Сообщение 15196401)
Привет!
Принимайте в клуб, вышиваю с 2003 года. Как пошла в декрет, появилась сначала куча свободного времени и я решила попробовать вышивать. С тех пор и фанатею.
Вышиваю в основном Anchor, Powell'a и Heritage.
В профиле ссылочка на мой блог, заходите :)
|
Всегда рады :flower:
Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 15217414)
Девочки,доброе утро! Хоть оно холодное и сырое,но всем желаю,чтобы оно было добрым,т.к можно дома посидеть и заняться лбимыми делами:)
Девочки,у меня вопрос про детские ДР?Андрюхе скоро 3 года и я думаю,как всё устроить,т.к будет 2 праздника: один для родни,второй для наших друзей с детьми. Про родню всё понятно,а вот как устроить детский праздник? Что для деток приготовить из еды? Сладости,маленькие бутерброды? Хочется что-нибудь полезного для здоровья,вкусного и красиво вылядевшего:)) Посоветуйте плиз:091:
|
Женя, дети не то что много не едят, иногда даже совсем, поэтому согласна с Аней - фрукты, питьё, мороженое.
Цитата:
Сообщение от Pegas
(Сообщение 15246267)
Привет! Пока ЛВ работет,покажу себя любимую:)) вчера муж сфоткал:)

сегодня привезли сынуле в подарок спортивный комплекс...ещё не установили,он нам все уши прожужжал,что хочет лесенку:)
|
Женя,ты красавица! На 2-ой фотке животк почти не виден :)
|