![]() |
|
Цитата:
Прикольные назначения! |
девчонки, ну, вы меня рассмешили с сексом!!! Сижу хохочу!
Муж меня и так к форуму ревнует-говорит все время там виснешь. Всем много-много кулачков на завтра!!!!! и нетолько!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
вообще, мне так уже хочется в протокол. так прямо весело и увлекательно иногда кажется. :)))
забываешь все свои страхи никчемные. здорово-когда все с юмором. удачи всем! |
Цитата:
Прелставь себе, что вроде бы голова на месте, а думать - ну это никак, это не к тебе... А если длинный протокол - почувствуешь себя на месте теток в климаксе.. Познаешь прелесть приливов.... То тебе нестерпиомо жарко, обычно в самый неподходящий момент, то вдруг холодно.... А уколы в пузо чего стоят!! Веселуха!!!! Тебе понравится!!!! Главное, чтобы он стал первым и последним с нужным результатом в виде детки! |
Мда, что творится!? Теперь прежде чем забеременеть (если про нас, то читай "идти в протокол"), лучше где-нибудь за месяц-полтора надо записаться к гинекологу на ведение беременности. И тут же в роддом на роды.
Я чего-то не понимаю - если есть спрос, то где предложение? Готовы люди платить деньги, так почему они еще должны идти к 7 утра очередь занимать(я уж молчу, что должны идти беременные, причем не на ранних сроках!!!)??? Девочки, всем кому надо на завтра @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Наташка, и от меня прими для наилучшего разведеня.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
Иришка, рекомендую поднятием настроения заняться только сегодня, чтобы завтра все проветрилось. у меня на утро гипера началась, а выпила чуть- чуть вина. но у меня проблемы с печенью. будем надеяться , что сия участь тебя минет. За то потом самостоятельно оттянешься по полной - этого можно сколько сможешь.
|
Спасибо, назанчения действительно прикольные:))
|
Цитата:
от как можно с точностью до недели определить когда ты будешь рожать в 30 недель (при записи на палату), у меня одна подруга в 38,5-39 родила, вторая в 42, вот как записываться:009: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |
|