![]() |
|
Девочки давайте встретимся в суши на невском где-нибудь в субботу! :017:
просто в фио не знаю отвезут ли меня :008: |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Цитата:
|
Вика - спасибо!
Да мы и сами не хотим, мне кажется это все на нас прививка действует, нас предупредили, что в течении 2-х недель может Т подняться и насморк быть, но вот кашель мне совсем не понравился :005: |
Цитата:
а что за прививка? |
Цитата:
|
А у нас вчера был день новых свершений :080:
Федор наконец понял какое это удовольствие стучать молотком, но нам почему-то больше всего нра стучать по зеркалу :010: Еще мы вчера научились дуть в дудку, до этого только кричали в нее :008: Еще мы научились показывать как на головку садяться, до этого только шу полетели показывали :008:. |
про встречу не знаю, диск вроде должен быть у Татуси с 2мя частями. у меня нет возможности писать DVD и нет второй части, так что я намножить не смогу:(
|
блин... встала с кутящегося стула чтобы диме отдать машинку, он ее попросил ПОМЫТЬ, пока мыла он на этот стул залез и полез в высокий шкаф - поймала в последнюю секунду когда стул поехал назад а он повис на дверце :001:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мы пришли с гулянки, хотела ботинки оплатить а сбер сегодня с 3х, поели и легли спать. Какой-то чудак сразу начал сверлить... И еще у меня сегодня голова раскалывается... Что бы выпить? :016: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:26. |
|