![]() |
|
Спасибо!:flower: Спасибо!:flower: Спасибо!:flower:
Артурке там жутко понравилось, раскидал все игрухи, откусил медведю нос, порушил всякие пирамидки. Логопед с псиохлогом его упрашивали им чего-нибудь показать-рассказать, но ему было по барабану:075:. Но зато он им уморительно строил глазки и стеснялся, а они восхищались ео кудрями:love:. И не знаю почему такого хулигана решили взять:008: Теперь нам надо оформить карточку и в сентябре в садик! Группа с утра до 13.30. Завтрак, каждый день занятия (лепка, рисование, физкультура, музыка, праздники всякие), потом прогулка, обед и домой. Мамам можно приходить в группу с детьми, по желанию. С этого года все бесплатно:010: |
Обувные маньяки!:046:
Классные кроссы!:flower: Танеч, ты в СПА собралась все-таки! Умничка! Фотки будут?:)) |
Цитата:
|
можно ещё один коллажик он необычный :)
|
Цитата:
Такие смешные! Изучают друг-друга, знакомятся!:love: |
Цитата:
|
у меня Кристи встала в начале восьмого и только в час на дневной легла :017:жесть.
раньше в 11.30 засыпала. взрослеет :016: а я никакая была, поэтому вздремнула пока она вокруг меня в комнате играла :008: |
Цитата:
|
Привет! мой гуляка седня за ручку домой пришел с улицы:) по лесенке поднялся, 2 двери открыл, в лифте сам ехел и кнопку нажимал... полон впечатлений, спит. А как проснется я ему сказку прочитаю, папа прислал:0
![]() про рыбу. Судака у меня дома никто жрать не будет. Впрочем как и речную рыбу любую:( Вот из белых купила панангасиуса, попробую в кляре скормить мужукам. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:42. |
|