![]() |
Леся, какие ваши годы! ;) :)) Еще найдете и на свои соски ворон!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лена, я поздравляю:flower: ,это героический поступок.Держись,мама! :075:
Мусь -СУПЕР!:love:Ей для сращивания конечности @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Только я до сих пор не въехала,откуда вы девушку своротили?:015: Андрюшеньке :love:(ой,только не горчичники такому маленькому!)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Девчушки, у кого какие мысли насчёт подарков возлюбленным на 14 февраля?
Я вот открыточку вышила и селедку под шубой сделаю в виде сердца. Кто что? |
Цитата:
|
Цитата:
Вите сказать, что Аня маленькая, поэтому взяла, а Ане соответственно наоборот :017: |
Цитата:
23-е ДА!Военных как КГБшников в отставке ж не бывает..:113: |
Цитата:
Вообщем бойкотирую, хотя не совсем, потому что у папы в этот день - день рождения, с этим поздравляю всегда :)) |
Цитата:
. всем приветы! детишкам болеющим скорейшего выздоровления! |
Цитата:
|
Цитата:
Почему у нас православный аналог 14февр не отмечается?В том то и дело,что всё это- реклама в целях привлечения покупателей,т.е.раскрутки их на деньги. :004: 4июля-День Святых Петра и Февронии. |
Катя,а я и не знала. ..Если Шо,опять в Стокгольм поеду!
|
Цитата:
|
Я не бойкотирую, я просто о нём забываю постоянно. И когда мне напоминают, очень сильно удивляюсь тому, что это кого-то интересует :)
Т.е. я хотела сказать, что он для меня настолько чуждый, что даже бойкотировать мне его не надо :)) Хотя мне кажется, что он очень скоро приживется. Ведь Новый Год раньше тоже так помпездно не отмечали, а теперь отмечают и еще как! И 23е февраля с 8м марта тоже недавно совсем начали праздновать, а сейчас про них все помнят. Если бы во время моей учебы в школе 14е февраля отмечали, то наверное я бы тоже любила этот праздник ;) |
Хотим пойти, а чего с билетами? Катюша -МаМайка, тебя поппросить можно и на нас прикупить
|
Люди добрые,помогите кто может!Кто не может,тоже помогите!
Какого рожна сыну на 2 года подарить? головёнка моя скоро треснет от мыслительного процесса... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хоть в школе и не было этого праздника, но у меня, видимо, позднее зажигание :)) А дежурные цветы на работе 8 марта и гулянка на 23 февраля по половому признаку, а не по признаку защитника, что-то перестали меня занимать :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |