![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Текст будет,торопилась сфоткать пока солнышко на нашей стороне было,а точку не знаю зачем поставила,но уже убрала:fifa: |
Девочки! Активнее записывайтесь на МК! Для кого клуб-то открывали?)) PartizanKa, natalishka, для вас прекрасная возможность узнать и попробовать неизведанное в скрапе! За один раз столько информации получите! Такие интересные работы можно сделать под чутким руководством опытных скраперов!
Если не нравятся или хочется чего-то другого, пишите, предлагайте, будем стараться учитывать все пожелания. Это я для всех говорю. Приходите в будни, расскажем, покажем что-куда-зачем. |
Я предварительно записываюсь на МК по альбому-раскладушке. Но пока точно не знаю, смогу прийти или нет, но очень хочу!
|
Цитата:
|
девушки, а чем вы приклеиваете ленточки, тесемочки и т.д. на странички?
|
Я на UHU жидкий клею все, кроме бумаги :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
замучаю я вас девушки вопросами - а гнаклейки с русским алфавитом бывают? хожу по магазам всяким, везде только английский алфавит.
|
Цитата:
Через тонкие тряпочки, конечно, просачивается, но он прозрачный и совершенно не заметен, когда высыхает. Говорят, есть для ткани специально UHU, но не пробовала - я как свой купила летом, так все им и клею :020: |
Цитата:
Девочки, а селиконовые точки zots по питерским магазинам продаются или тока в инете? |
Цитата:
|
Цитата:
А как там нынче с детским уголком? Боюсь, я только вместе с годовалым ребенком могу прийти... |
Цитата:
|
А я вот наклеила бумагу жидким UHU и весь картон скукожился :(
|
Цитата:
Я клею бумагу в основном на двусхторонний скотч из строительного.какие-то мелкие детальки Теги на двусхторонний купленный в Скрап Клубе, Ткань клею на ПВА или uhu креатив, бусинки, стразы, пуговицы на термоклей . Но ещё раз повторю,только перепробовав все клеевые материалы вы сможете выбрать наиболее подходящие для себя. |
и при выборе клеевых средств важно все - и что с чем, и что на что, поэтому универсальных вариантов тут просто нет. как говорится, у каждого свой КЛЕЙ.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:22. |