Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ***2006***Зима. Мороз. Денек прелестный. Все в жизни СЕНТЯБРЯТ чудесно.***2006*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=973499)

AmmA 18-02-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Tina (Сообщение 21928341)
...при этом слопал щас большую тарелку мокорон с тефтелями - аппетит хороший :love:

:)) это самый лучший показатель :support:Пусть быстрее поправляется :flower:

Цитата:

Сообщение от Tina (Сообщение 21928437)
а еще нам дали направление в сад (муж ездил в РОНО) правда совсем не в тот который мы хотели...Ну да ладно !

поздравляю! :)

Веселка 18-02-2009 20:46

У нас сегодня тоже форс-мажор. Пришел плиточник плитку в туалете класть. Снял унитаз, муж с Алинкой дома сдит на каникулах. По закону западла у Алинки через пол часа после снятия унитаза схватло живот. Крче, поносит ее целый день, а унтаз снят, все горшки старые, новые всякие уже заняты. Я даже с ней в стоматологию уже сбегала ближайшую в туалет. Сиди сейчас пьет смекту, но аппетит хорошй и вообще непонятно с чего это у нее. Только если с запеканки творожной утренней. Но я ее со свежего творога делала только купленного накануне. Или это до нее дошло то, что со мной и Стаськой было неделю назад.
И надо же так снайперски выбрать день, когда снят унитаз

annechka 18-02-2009 20:54

Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 21940177)
У нас сегодня тоже форс-мажор. Пришел плиточник плитку в туалете класть. Снял унитаз, муж с Алинкой дома сдит на каникулах. По закону западла у Алинки через пол часа после снятия унитаза схватло живот. Крче, поносит ее целый день, а унтаз снят, все горшки старые, новые всякие уже заняты. Я даже с ней в стоматологию уже сбегала ближайшую в туалет. Сиди сейчас пьет смекту, но аппетит хорошй и вообще непонятно с чего это у нее. Только если с запеканки творожной утренней. Но я ее со свежего творога делала только купленного накануне. Или это до нее дошло то, что со мной и Стаськой было неделю назад.
И надо же так снайперски выбрать день, когда снят унитаз

да уж....:010::010::010:....подгадали так подгадали!
@@@@@@@@@@@@@@ ..что б быстрее все нормализовалось..

lapusha 19-02-2009 09:41

Цитата:

Сообщение от annechka (Сообщение 21923711)
Ух ты! Какие вы добренькие!! Повезло вороне!!:))

Цитата:

Сообщение от AmmA (Сообщение 21937124)
Какой Женяйка щедрый! :)) Молодцы! :support::flower:

Цитата:

Сообщение от Tina (Сообщение 21937241)
Лена !! :support:тоже за вас счастлива :))

Спасибо, девчата!:flower: Иногда правда хочется сосочку воткнуть!:073::065:
Теперь надо как-то к горшку приучать мужика!:010::))А то уже сегодня в садике меня одна мамочка насмешила. Грит дочка её во сне всё повторяла: Не надо, Женя, не надо! Потом!:)):)):)) Мама у воспитательницы спрашивает, мол, покажите, что за Женя?:)) Хорошо, хоть уже без соски был, а то бы опозорились!:065:
Цитата:

Сообщение от Веселка (Сообщение 21940177)
У нас сегодня тоже форс-мажор.

:010:Да уж!!!!!!!!!!!
Алина решила папу подстегнуть, а то бы вы унитаз ждали, как ванну, не один месяц!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть не болеет!!!

Веселка 19-02-2009 09:55

Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 21959705)
:010:Да уж!!!!!!!!!!!
Алина решила папу подстегнуть, а то бы вы унитаз ждали, как ванну, не один месяц!
Пусть не болеет!!!

Не, унитаз это святое , мы бы не дали папе долго нас мучать. Да и сам бы долго не протянул, тем более он дома сидиит в отпуске, а я на работе если что могу, Стаська в саду

Tina 19-02-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от AmmA (Сообщение 21937408)
:)) это самый лучший показатель :support:Пусть быстрее поправляется :flower:

поздравляю! :)

Спасибки !!!:flower:

Luiza:) 19-02-2009 11:15

Цитата:

Сообщение от Tina (Сообщение 21962798)
Спасибки !!!:flower:

Как там ваш приболевший Зайка?

negodaiyka 19-02-2009 12:02

Девчата, хочу своей мелкой скачать песенки из Лентяево, но нашла только на английском языке, может у кого есть на русском языке??

negodaiyka 19-02-2009 12:03

Всем привет:) всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

negodaiyka 19-02-2009 12:52

Честно скачено :
"Реальная История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: "И стоило из-за рубля так жопу рвать!" Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек.... Дама просит остановить маршрутку.Едем дальше,покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: "Вам под люком (падлюкам) не дует?" Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает. Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой "поселок Сахарный". Все сели, места заняты... Водила завел машину... Тут дверь открывает бабка... И тут же спрашивает у водилы: "Милок, у тебя конец Сахарный?". По маршрутке прошло легкое хихиканье... Водила не долго думая ответил: "Не знаю, не пробовал!". По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету.... и протягивая 10руб водиле сказала:"Возьми меня стоя!"..... Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке...))))))))))))))))))"

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.