![]() |
Цитата:
|
:052: Ну все уехала, кому что надо звоните
|
Олянчик, Наташка, Натаник, насмотрелась вашей зимы загородной, СУПЕР! Это для меня самая волшебная зима и новый год. Хорошо что в этом году зима такая снежная, я тащусь, фотки офигенные. В городе конечно не совсем то, а вот за городом, в лесу, мммммммммм
Наташка, от вашего хутора вообще в осадок выпала. Такой белый, пушистый снег, СУГРОБЫ настоящие!!!! Прям хоть сохраняй и любуйся :)) Девы, поехали в лес по зиму!!!!! :) |
Съездила я в Карусель на Дальневосточном - батутов нет :005: Купила другой распродажной фигни :))
|
Цитата:
|
Наташа, Галя, СПАСИБО ОГРОМНОЕ что утсупили нам батут, последний и единственный, он суперский! :love:
Я сама на нем попрыгала :008: :008: Мои уже лежат, упрыгались :) Я вам потом передам, по наследству :)) |
Цитата:
Только один козел не дал докататься, съехали к Неве на копейке, небось на лысой резине и не могли выехать, задом его на горку сносило, пришлось прекратить катания :( |
Ну и еще забыла, Наташа, Натаник, спасибо большое за билеты. Нам понравилось очень:flower:
Мариинка это сама по себе сказака :) Декорации суперские. Только главная героиня, когда ее уже большая девушка танцевала, была тяжеловата, а маленькая вообще чудо! А какой там был вальс снежинок:love: Я бы, лично, еще хотела на лебединое озеро, например :008: Хотя и была на нем не раз, но давно, в школе еще. |
Ку- ку))
А я вас потеряла... |
Да мы тебя тоже :)) Привет, давай закидывай нас фотками уже :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |