![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отчитываюсь после занятия
Все, можно сказать мы в теории уже родились:080: После сегодняшнего занятия я точно знаю как вести себя в родах. Как я поняла главное - дышать и двигаться на первом этапе, а на втором дышать и слушаться акушерку:046:
Я трус, роды планируются бесплатные или почти бесплатные, потому это так важно:008:- Мое мнение - для первородящих такие курсы жизненно необходимы, а не платная палата (например). Правда у нас в компании половина девушек не новички - им легче. Теперь на повестке дня - грудное вскармливание:016: будем учиться Юля - поздравляю с пятой годовщиной твоего материнского подвига:flower: 5 лет это уже взрослый мужчина, школа не за горами, а главное - с маленьким уже сможет помочь :support: Счастья и семейного благополучия |
Цитата:
Грудное вскармливание очень важно, я бы тоже послушала. |
а когда в ЖК начинают "лечить" тонус?
по каким признакам? (как часто, как долго ...???) что-то я задумалась зЫ: интересно. и кто мне в ночи ответит? :)) |
про тонус не знаю, не лечили особо... Точнее в первом триместре был по узи тонус задней стенки матки, но я тогда в Отта на сохранении лежала, магнезию до кучи капали....
тут вчера и сегодня обсуждались осмотры на кресле и всякие анализы-мазки из того же положения. так я за беременность раз 20 точно лазила-сдавала... на угрозу только раз 5 сдавала, причем на основании этих мазков ( плохих), было 2 больняка. Сдавала 2 раза на скрытые, на наличие околоплодных вод, да еще кучу целую... Но у меня 3 госпитализации было, причем не всегда с угрозой.... По поводу комбезов : буду брать 62, с ножками. Но мне уже отдали меховой ( овчина) конверт племянника, буду и комбез и конверт юзать.... Маму свою вчерась озадачила заказом - вязать носочки внучке. Она мои носочки прошлого века понадоставала как образец, все с умилением разглядывала... была сегодня на работе, сдавала больняк за санаторий, заодно почитала новый коллективный договор, только приняли ( точнее новая редакция). Столько хороших новостей ( но это только на моей работе, естественно). н-р, на рождение ребенка не 1, а 2 оклада дают... еще и компенсацию обязат мат. расходов медицинских увеличили, правда на 1 тыс, но все равно приятно.... |
Цитата:
|
Цитата:
а я дома с мужем воюю.он как оглох-заболел,сопли текут,а лечиться не хочет,я и так и сяк,а он я сам выздоровлю.пыталась надавить,что я б.,так он типо я не заразный.злая как черт хожу.так не хочу заболеть,еле от бронхита выличилась |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
новости торговли :)) Цитата:
(викинги - это классная обувь (шведы вроде)) и ещё вопрос: а кто-нибудь озадачился проблемой покупки ... шапки, так же как и покупкой комбезов, колясок и т.п. (набрела на оптовую закупку шапок Elite) а кто помнит размер головы в 3-4 мес? |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |