Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Особые дети - МОГУТ! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=581204)

joker 24-10-2008 15:06

Вот и я мучалась,а сейчас спасибо маме Платона,вожу на коляске,На руках тяжело да и спина болит у меня.А ходок еще тот,2-3 шага и на ручки.Зато сегодня в магазин съездили-в руках тащить не пришлось ничего,удобно.

Кисуля-пукуля 24-10-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 17218612)
Вот и я мучалась,а сейчас спасибо маме Платона,вожу на коляске,На руках тяжело да и спина болит у меня.А ходок еще тот,2-3 шага и на ручки.Зато сегодня в магазин съездили-в руках тащить не пришлось ничего,удобно.

Это для нас вообще больная тема. Тоже просилась на ручки до сентября этого года, но я отказывалась нести её, говорила, что "ты уже большая девочка", были истерики, падание на землю. Таскать на руках было уже очень тяжело. И сейчас ещё может попроситься, но я ей отказываю и она сразу затихает, но всё-равно тяжело, начинает вырываться, бежать куда глаза глядят, лупить меня. У нас ещё с координацией движения проблема.

cosmo 24-10-2008 19:40

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 17218612)

Как мне это знакомо. По своей местности с коляской, а то 2-3 шага и на ручки. Сил моих не было на руках таскать.
А если куда выбираемся, то на руках. Потом спина отваливается...

joker 24-10-2008 20:02

Ир,когда вы к нам?Мы в пятницу следующую едем к психологу,будет занятие без мамы,45 минут,волнуюсь ужасно.

cosmo 24-10-2008 22:52

Цитата:

Сообщение от joker (Сообщение 17230453)
Ир,когда вы к нам?Мы в пятницу следующую едем к психологу,будет занятие без мамы,45 минут,волнуюсь ужасно.

Завтра к 8 вечера едем.
Таня, прекрасно понимаю тебя. Я тоже очень переживала, когда мой один пошел. Не волнуйся, все будет хорошо! А вообще, по умному,:ded: дети прекрасно чуствую наше волнение и оно передается им. Так что не переживай, ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ НА 5+!
Потом напиши как сходили. Удачи!:flower:

Ольгамен 24-10-2008 23:22

Кортексин не фетальный препарат, он содержит вещества из мозга телят, а фетальные делаются из зародышей, из неродившихся телят.

Мушенция 25-10-2008 00:46

Девы,когда мы начали принимать страттеру, я обещала,что отчитаюсь о последствиях.
Итак,мы принимаем месяц этот препарат. На речь,насколько я могу судить,он не повлиял никак. Но вот на "врубивость" Е - да.И у Е появился интерес не просто к наблюдению,но и интерес такой - живой,из разряда "а как это делается?". Не знаю как это словами описать,но я вижу, мозг словно в большем объеме функционирует. Наш психиатр сказал,что для хорошего воздействия на мозг надо пить страттеру как минимум полгода. Так что мы продолжаем. Плюс акатинол.
А еще недавно Е,когда мы были у бабушки- всех взрослых поставил в круг, и мы все водили хоровод. Для меня это-чудо! Потому что мой мальчик подражает крайне мало,а тут- ролевка,приволок из садика :)

Никиткина мама 25-10-2008 01:19

Цитата:

Сообщение от Мушенция (Сообщение 17242646)
Девы,когда мы начали принимать страттеру, я обещала,что отчитаюсь о последствиях.
Итак,мы принимаем месяц этот препарат. На речь,насколько я могу судить,он не повлиял никак. Но вот на "врубивость" Е - да.И у Е появился интерес не просто к наблюдению,но и интерес такой - живой,из разряда "а как это делается?". Не знаю как это словами описать,но я вижу, мозг словно в большем объеме функционирует. Наш психиатр сказал,что для хорошего воздействия на мозг надо пить страттеру как минимум полгода. Так что мы продолжаем. Плюс акатинол.
А еще недавно Е,когда мы были у бабушки- всех взрослых поставил в круг, и мы все водили хоровод. Для меня это-чудо! Потому что мой мальчик подражает крайне мало,а тут- ролевка,приволок из садика :)

Поздравлям-с!
Нам невролог на консультации на Чапыгина сказала, что когда будем постарше, то стратеру можно будет попробовать для коррекции гиперактивного поведения.

Вертихвостики 25-10-2008 11:32

Девочки, поделитесь плз опытом
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post17247804
Здесь этот набор вроде вами упоминался, но выискивать сведения по крохам - мозг плавится :(

Вертихвостики 25-10-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от Никиткина мама (Сообщение 17243777)
Поздравлям-с!
Нам невролог на консультации на Чапыгина сказала, что когда будем постарше, то стратеру можно будет попробовать для коррекции гиперактивного поведения.

Интересно. с какого возраста? Надо нам это с неврологом обсудить...

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.