![]() |
Вот и я мучалась,а сейчас спасибо маме Платона,вожу на коляске,На руках тяжело да и спина болит у меня.А ходок еще тот,2-3 шага и на ручки.Зато сегодня в магазин съездили-в руках тащить не пришлось ничего,удобно.
|
Цитата:
|
Цитата:
А если куда выбираемся, то на руках. Потом спина отваливается... |
Ир,когда вы к нам?Мы в пятницу следующую едем к психологу,будет занятие без мамы,45 минут,волнуюсь ужасно.
|
Цитата:
Таня, прекрасно понимаю тебя. Я тоже очень переживала, когда мой один пошел. Не волнуйся, все будет хорошо! А вообще, по умному,:ded: дети прекрасно чуствую наше волнение и оно передается им. Так что не переживай, ВСЕ ДОЛЖНО ПРОЙТИ НА 5+! Потом напиши как сходили. Удачи!:flower: |
Кортексин не фетальный препарат, он содержит вещества из мозга телят, а фетальные делаются из зародышей, из неродившихся телят.
|
Девы,когда мы начали принимать страттеру, я обещала,что отчитаюсь о последствиях.
Итак,мы принимаем месяц этот препарат. На речь,насколько я могу судить,он не повлиял никак. Но вот на "врубивость" Е - да.И у Е появился интерес не просто к наблюдению,но и интерес такой - живой,из разряда "а как это делается?". Не знаю как это словами описать,но я вижу, мозг словно в большем объеме функционирует. Наш психиатр сказал,что для хорошего воздействия на мозг надо пить страттеру как минимум полгода. Так что мы продолжаем. Плюс акатинол. А еще недавно Е,когда мы были у бабушки- всех взрослых поставил в круг, и мы все водили хоровод. Для меня это-чудо! Потому что мой мальчик подражает крайне мало,а тут- ролевка,приволок из садика :) |
Цитата:
Нам невролог на консультации на Чапыгина сказала, что когда будем постарше, то стратеру можно будет попробовать для коррекции гиперактивного поведения. |
Девочки, поделитесь плз опытом
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...4#post17247804 Здесь этот набор вроде вами упоминался, но выискивать сведения по крохам - мозг плавится :( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |