Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Тунис - 2008 !!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=414535)

Nat 14-05-2008 18:28

А никто не подскажет? С нами в Тунис летит отдыхать мой племянник 13 лет. Сестра с мужем уже оформили доверенность на него. Ее я показываю в аэропорту на паспортном контроле? Правильно? А в Тунисе,в аэропорту,тунисским таможенникам ведь не нужна доверенность на племянника,им же все равно,главное,что у него есть заграничный паспорт?

Ульяна Т 14-05-2008 18:36

Цитата:

Сообщение от Nat (Сообщение 12991330)
А никто не подскажет? С нами в Тунис летит отдыхать мой племянник 13 лет. Сестра с мужем уже оформили доверенность на него. Ее я показываю в аэропорту на паспортном контроле? Правильно? А в Тунисе,в аэропорту,тунисским таможенникам ведь не нужна доверенность на племянника,им же все равно,главное,что у него есть заграничный паспорт?

Да, в Тунисе не надо показывать доверенность.

Nat 14-05-2008 18:40

Цитата:

Сообщение от Ульяна Т (Сообщение 12991610)
Да, в Тунисе не надо показывать доверенность.

О,Слава Богу! А то меня уже клинить начало по этому поводу,надо доверенность им или не надо!:) Спасибо.

Ульяна Т 14-05-2008 18:50

Мы ездили однажды в Египет, в заморочках с работой я забыла сделать на брата доверенность, он ехал с нами, и вспомнила об этом только стоя в очереди на паспортный контроль. Нас естественно на паспортном контроле с ним не пропустили но сказали подождать, через минут 15 к нам подошел таможееник и начал задавать мне вопросы про родителей, как зовут и где живут, даты рождения и т.д, оказывается он уже всю инфу про мою семью знал и просто проверял действительно я его сестра или нет. Пропустили, но с условием что мой папа привезет в течении суток доверенность в аэропорт.

olenkaforever 14-05-2008 21:29

Девочки, а вы не подскажете сколько в среднем денег на нас вдвоем с ребенком уйдет там(я понимаю, что запросы у всех разные:008:)? ну как на практике, сколько тратит мама с 3 леткой...:flower:

Baldini 14-05-2008 21:51

Цитата:

Сообщение от лесенок (Сообщение 12977403)
Ура мы не одни!!!А мы 20-го июня летим:080:Вы где путевочки покупали?

Мы в Давинчи. Обзвонила многие турфирмы, у Давинчи оказались самые дешевые путевки :0016: . Но отель выбирала сама по отзывам из интернета. Конечно отзывов совсем без негатива нет...., но будем надеяться что все будет хорошо :support:

akyla 14-05-2008 22:24

Цитата:

Сообщение от мисима (Сообщение 12972836)
а я рекомендую через Магазин Хороших путевок (раньше это были магазин горящих путевок)
Цены по сравнению с турфирмами и правда дешёвые, я даже в отпуске познакомилась с семейной парой они одновременно со мной купили путевки в обычной турфирме, так мои дешевле были на 100 уе с одного человека. Вот так

100уе разницы спокойно можно найти в спб, горящие путевки - это когда, в 2раза дешевле, так что 100 это совсем не показатель. У кого то по курсу 25 уе, у кого то по ЦБ, у кого ЦБ + 1%, +3%, так что и уе у всех разные...

лесенок 15-05-2008 11:16

Цитата:

Сообщение от Baldini (Сообщение 12998186)
Мы в Давинчи. Обзвонила многие турфирмы, у Давинчи оказались самые дешевые путевки :0016: . Но отель выбирала сама по отзывам из интернета. Конечно отзывов совсем без негатива нет...., но будем надеяться что все будет хорошо :support:

А мы вчера тоже в Давинчи забронировали.Летим от Ривьеры вроде, но до этого звонила напрямую в Ривьеру - сказали отель Эль Муради уже на стопе, а в Давинчи забронировали - такое может быть???? Муж до сих пор бурчит что какую-то "шарашкину" контору нашла.Обстановочка конечно в офисе не ахти. да и вывески как таковой нет.... В общем теперь волнуюсь...

А Вы не переживаете что в Давинчи обратились? Уже кто-то летал из Ваших знакомых?

Bfl 15-05-2008 14:25

Цитата:

Сообщение от лесенок (Сообщение 13015917)
А мы вчера тоже в Давинчи забронировали.Летим от Ривьеры вроде, но до этого звонила напрямую в Ривьеру - сказали отель Эль Муради уже на стопе, а в Давинчи забронировали - такое может быть???? Муж до сих пор бурчит что какую-то "шарашкину" контору нашла.Обстановочка конечно в офисе не ахти. да и вывески как таковой нет.... В общем теперь волнуюсь...

А Вы не переживаете что в Давинчи обратились? Уже кто-то летал из Ваших знакомых?

Не переживайте, мы в октябре летали от них,остались довольны!:)

Angel Lique 15-05-2008 14:36

А соориентируйте меня по ценам, пожалуйста. Чему равен один динар и можно ли на него что-ниб. купить?:) Сколько примерно денег брать?:) Сувениры, экскурсии, еда и т.п. дорогие?

Часовой пояс GMT +3, время: 20:45.