![]() |
Сашка не пьет таблетки. Ножки в носочках. После корвалола ручки потеплели. Сейчас уснула
|
Цитата:
|
Девочки, хочу 9-ого числа попробовать съездить в Сестрорецк на масленицу с Настей. Компании у нас нет, все наши друзья болеют. Если кто-то хочет составить нам компанию, то пожалуйста :).
|
Цитата:
А нас в Лисий Нос зазывают. |
Цитата:
|
А мы планировали в Токсово к зубрам, там и гуляния должны быть масленичные, но, скорее всего, не поедем, т.к. я обять заболела, жду-недождучь 3-х часов, что бы получить поздравления от начальства и смыться полежать... реально еле сижу. Уже на антибиотиках... не помогает пока.
|
вообще, столько как в этом году, я еще никогда не болела.. .Бред какой-то, перерыв между болезнями не больше недели. Сил нет, работоспособности нет. Че делать-то....
Может, к гомеопатам податься? Анюту наконец выписали, с напутствием поднимать гемоглобин и пропить три курса "Бронхомунал Д" |
Цитата:
Цитата:
Лена, а где там зубры?:009:, может лучше к ним? Думаю. @@@@@@@@@ тебе и всем нашим болеющим детишкам... Вот почитала вас вчера про эпидемию гриппа и не поехала сегодня на развивалки (они там сегодня Масленицу отмечали) |
Цитата:
Хотя безумно хочется отвлечься, поскольку полоса какая-то черная наступила, ремонт никак не хочет заканчиваться, денег нет, и свекровь еще с онкологией в больнице. Поддержите кулачки за нас, не представляю, когда все это наконец закончится и наступит череда чего-то более радостного и счастливого:( |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:32. |