Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Фольклорный элемент 07-03-2008 12:19

Сашка не пьет таблетки. Ножки в носочках. После корвалола ручки потеплели. Сейчас уснула

Фольклорный элемент 07-03-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11125389)
Саше море кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам очень хорошо помогает Нурофен в сиропе, но в этотраз вирус очень свирепый, первый раз за всю жизнь темпа держалась 5 дней, мы стали пить антибиотики.

Я тоже со вчерашнего вечера стала давать антибиотики.

Yula 07-03-2008 12:37

Девочки, хочу 9-ого числа попробовать съездить в Сестрорецк на масленицу с Настей. Компании у нас нет, все наши друзья болеют. Если кто-то хочет составить нам компанию, то пожалуйста :).

Tuve 07-03-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11129450)
Девочки, хочу 9-ого числа попробовать съездить в Сестрорецк на масленицу с Настей. Компании у нас нет, все наши друзья болеют. Если кто-то хочет составить нам компанию, то пожалуйста :).

А нас в Лисий Нос зазывают.

Yula 07-03-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Tuve (Сообщение 11129527)
А нас в Лисий Нос зазывают.

Я еду в первый раз, на разведку, так сказать. А в Лисьем носу где?

Тапок возмездия 07-03-2008 12:44

А мы планировали в Токсово к зубрам, там и гуляния должны быть масленичные, но, скорее всего, не поедем, т.к. я обять заболела, жду-недождучь 3-х часов, что бы получить поздравления от начальства и смыться полежать... реально еле сижу. Уже на антибиотиках... не помогает пока.

Тапок возмездия 07-03-2008 12:48

вообще, столько как в этом году, я еще никогда не болела.. .Бред какой-то, перерыв между болезнями не больше недели. Сил нет, работоспособности нет. Че делать-то....
Может, к гомеопатам податься?
Анюту наконец выписали, с напутствием поднимать гемоглобин и пропить три курса "Бронхомунал Д"

Tuve 07-03-2008 12:58

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11129646)
Я еду в первый раз, на разведку, так сказать. А в Лисьем носу где?

Пишут, что на главной площади. Но я не в курсе, где она там у них...

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 11129697)
А мы планировали в Токсово к зубрам, там и гуляния должны быть масленичные, но, скорее всего, не поедем, т.к. я обять заболела, жду-недождучь 3-х часов, что бы получить поздравления от начальства и смыться полежать... реально еле сижу. Уже на антибиотиках... не помогает пока.

Лена, а где там зубры?:009:, может лучше к ним? Думаю.

@@@@@@@@@ тебе и всем нашим болеющим детишкам...

Вот почитала вас вчера про эпидемию гриппа и не поехала сегодня на развивалки (они там сегодня Масленицу отмечали)

Marina&Co 07-03-2008 14:13

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 11129450)

Я бы с удовольствием, тем более дорога мимо нас идет, но эпидемия гриппа в самом разгаре, наш платный доктор говорил, что очень много вызовов каждый день, я просто боюсь уже, хотя вроде медленным шагом идем на поправку.
Хотя безумно хочется отвлечься, поскольку полоса какая-то черная наступила, ремонт никак не хочет заканчиваться, денег нет, и свекровь еще с онкологией в больнице. Поддержите кулачки за нас, не представляю, когда все это наконец закончится и наступит череда чего-то более радостного и счастливого:(

Yula 07-03-2008 14:18

Цитата:

Сообщение от Marina@Co (Сообщение 11131079)
Я бы с удовольствием, тем более дорога мимо нас идет, но эпидемия гриппа в самом разгаре, наш платный доктор говорил, что очень много вызовов каждый день, я просто боюсь уже, хотя вроде медленным шагом идем на поправку.
Хотя безумно хочется отвлечься, поскольку полоса какая-то черная наступила, ремонт никак не хочет заканчиваться, денег нет, и свекровь еще с онкологией в больнице. Поддержите кулачки за нас, не представляю, когда все это наконец закончится и наступит череда чего-то более радостного и счастливого:(

Жалко, Марин, но вам со Златулькой нужно поберечься.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Часовой пояс GMT +3, время: 02:32.