![]() |
Цитата:
подножки и толчки. и подставляй косички всем, кто дернуть их не прочь. зато когда-нибудь потом покажешь кукиш им и скажешь: "Фигушки, за вас я замуж не пойду" /// если по уши влюбилась, берегись любви несчастной. почему влюбляться надо непременно в одного? лучше в нескольких влюбляйся - сразу больше вероятность, что один из них оценит сердце верное твое /// если папе рубашку ты погладить решила и немножко рубашка\у тебя пригорела, можно с помощью ножниц из ненужной рубашки приготовить для папы носовые платочки. /// можно младшего братишку бить совочком по мозгам, но потом не удивляйся, что тебя он не поймет, если лет через пятнадцать ил, скажем, двадцать лет ласково попросишь брата одолжить тебе лимон. /// если вы на дискотеке веселились до утра, а теперь спешите в школу, опасаясь опоздать, постарайтесь на минутку забежать к себе домой, чтоб родителей проведать и подушку захватить. /// если ты просила кукол, а тебе трусы купили, крикни маме возмущенно, что не будешь в них играть. даже пальцем их не тронешь. пусть сама в трусы играет: надевает и снимает то с тебя, то на тебя |
Вложений: 1
Эгоист это тот, кто любит себя больше чем меня..
|
цветочки пошли в дело :)
замечательно цвета подобраны! |
Ага :)
Спасибо :) Страничка уже пару дней, как сделана - цветочков ждала :) Сочетание - мое любимое :) Я вообще больше всех сиреневый цвет люблю.. Все мечтаю о сиреневом миннике :) |
Эх.. вот сейчас вижу - надо было всю композицию вниз сместить :(
Расстроилась :( |
Цитата:
Отдельное спасибо за стихи, я и забыла насколько хорош г-н Остер:)) Любава, а мне нравится:). И с композицией ИМХО все ОК |
Любава а помоему не надо ничего смещать :)) отличная страничка...и по цветам и по расположению !!!
|
Любава, очень красивая страничка! Я тоже люблю сиреневый! :)
|
Вложений: 4
Мой пасхальный минник:).
Идея отсюда http://scrapbooktrendsmag.com/idea_g...ail.html?ID=39. Сначала хотела сделать по образу и подобию, но вырезала травку - и мне не понравилось, так что переиначила на свой лад... С фотками пасхальными тоже была полная засада. Очень мало удачных, да и те большие, а у нас распечать вместо фотки 10 на 15 маленькую - стоит примерно 30 рублей. Меня задушила жаба, поэтому фотки строгались как только можно, все разные, но вроде ничего... В пустом яйце будет текст, но у меня вчера сдох катридж в принтере:(, так что не знаю когда.... :008: |
Monechka замечательный пасхальный миник, мне понравилось очень
а я чахну над цветочками, раскладываю бумажки и ничегошеньки не делаю... кстати, взяла у подруги трафарет для тиснения попробовать - так классно! но я практически ни у кого в скрапе таких элементов не встречала. а почему? или это только для открыток? и еще, откройте мне все-таки тайну - где вы покупаете двухсторонний скотч? |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:16. |