Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   102 детский сад Калининского района (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=276958)

РозаМаленькогоПринца 01-09-2008 13:45

Девочки, поздравляю Вас и Ваших деток с первым днем в садике!
Нам в садик только через год, вот по отзывам приглянулся мне . Но, насколько я понимаю, он очень популярен, поэтому попасть туда сложно... но можно! Вот и хочу у Вас спросить, что надо сделать чтобы попасть туда? Когда в прошлом году Вы пришли записываться? Во сколько? В 6 утра??? Много народу было? Сколько за сад платить надо? Буду благодарна.

Имале 01-09-2008 13:48

Цитата:

Сообщение от ALSOFI (Сообщение 15377922)
А вы как сходили?

мы я считаю отлично :) Дениска сам ушёл в группу, сам кушал и гулял, я скакала вокруг садика, девочки меня видели :) потом перед сном я его забрала, он обрадовался что я пришла :) воспитательница сказала что он вёл себя хорошо. так что первый день прошёл мне на радость,
а вот Сонечка плакала :( ко всем на ручки просилась...

Имале 01-09-2008 13:49

Цитата:

Сообщение от РозаМаленькогоПринца (Сообщение 15377981)
Девочки, поздравляю Вас и Ваших деток с первым днем в садике!
Нам в садик только через год, вот по отзывам приглянулся мне . Но, насколько я понимаю, он очень популярен, поэтому попасть туда сложно... но можно! Вот и хочу у Вас спросить, что надо сделать чтобы попасть туда? Когда в прошлом году Вы пришли записываться? Во сколько? В 6 утра??? Много народу было? Сколько за сад платить надо? Буду благодарна.

чтобы попасть сейчас стояли в очереди два раза, первый раз почти сутки, второй раз двое суток, дежурили у садика и днём и ночью, распределили дежурства, вот...

РозаМаленькогоПринца 01-09-2008 13:54

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 15378127)
чтобы попасть сейчас стояли в очереди два раза, первый раз почти сутки, второй раз двое суток, дежурили у садика и днём и ночью, распределили дежурства, вот...

Ага... а когда два раза, в сентябре и в марте? Когда в сентябре и за сколько суток до начала записи встали в очередь? Какие были по счету? Спасибо...

РозаМаленькогоПринца 01-09-2008 13:56

И еще, почему надо два раза стоять? Если в сентябре записались, не факт что попадем???

Имале 01-09-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от РозаМаленькогоПринца (Сообщение 15378390)
И еще, почему надо два раза стоять? Если в сентябре записались, не факт что попадем???

там путаница, записывались в сентябре, а потом сказали что эти списки анулировали поэтому стояли в марте..

Имале 01-09-2008 13:59

Цитата:

Сообщение от РозаМаленькогоПринца (Сообщение 15378327)
Ага... а когда два раза, в сентябре и в марте? Когда в сентябре и за сколько суток до начала записи встали в очередь? Какие были по счету? Спасибо...

запись начиналась в 3 дня, пришли в 6 вечера предыдущего дня были 5-тыми из 6 которых должны были взять

РозаМаленькогоПринца 01-09-2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 15378515)
запись начиналась в 3 дня, пришли в 6 вечера предыдущего дня были 5-тыми из 6 которых должны были взять

Огого!!! А какого числа, не подскажете? (Простите за назойливость) а то я сейчас позвонила, сказали что все вопросы у заведующей по четвергам... а запись когда не сказали, вот в четверг пойду узнавать.

Имале 01-09-2008 14:08

Цитата:

Сообщение от РозаМаленькогоПринца (Сообщение 15378582)
Огого!!! А какого числа, не подскажете? (Простите за назойливость) а то я сейчас позвонила, сказали что все вопросы у заведующей по четвергам... а запись когда не сказали, вот в четверг пойду узнавать.

в этом году не знаю, может на садике написано, завтра гляну, а в прошлом году не помню :008:

ALSOFI 01-09-2008 14:11

Цитата:

Сообщение от Имале (Сообщение 15378083)
мы я считаю отлично :) Дениска сам ушёл в группу, сам кушал и гулял, я скакала вокруг садика, девочки меня видели :) потом перед сном я его забрала, он обрадовался что я пришла :) воспитательница сказала что он вёл себя хорошо. так что первый день прошёл мне на радость,
а вот Сонечка плакала :( ко всем на ручки просилась...

Мы первый раз ходили в пятницу и все было отлично!!! До 12 часов была. А сегодня она пошла нормально,но поскольку набежало куча чужих тёть,вот ребенок и плакал. ДЕВЯТЬ мам чужих в группе,вот она и испугалась. Я вобщем-то несколько в шоке,не поняла для чего детей в сад привели,если целый день там сами с ними занимались.И других детей нервировали.
Я сейчас прибываю в весьма неадекватном состоянии и думаю пока мамочек из группы не выгонят,мы ходить не будем.
А вас поздравляем с первым удачным днём!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:58.