Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   (*(*(*!!! ИЮНЯТА - МАЛЫШАТА 2007!!!*)*)*) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=233198)

Тихоня 02-07-2007 23:01

Новости от Иры (разговаривала с ней по телефону). У них проблемы с мочевым пузырем, моча обратно в почки выбрасывается. надо будет операцию делать, только пока не понятно когда - в месяц или в полгода. В четверг, надеятся домой поехать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

E-Lissa 02-07-2007 23:08

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 5795298)
Всем добрый вечер!!!!!Вот я наконец-то нашла время для любимого ЛВ!!!!!!
Хочу поблагодарить вас всех за теплые поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И от всей души поздравляю тех,кто родил!!!!!!!!!!!!!!!!!

Поздравляю! :flower:

Katya A. 02-07-2007 23:13

Цитата:

Сообщение от Zema (Сообщение 5792945)
Ната, собес на Нарвской, на площади трехэтажное (или 4-ех) здание, прямо по левую руку Кирова. Второй этаж, каб 234. Обед с 13 до 14, прием с 9.30 до 18. На первом этаже есть ксерокс. Народу не много. Прием ведется по участкам, участки по индексам - 198215 - 4 участок. Вот:)

интересно, а как свой индекс узнать?
у родителей точно 198216, а здесь то ли 15 то ли 17 на конце - никогда запомнить не могла:(

Krizia 02-07-2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5795396)
Видимо завтра молокоотсос прикуплю. Или в среду муж привезет.
А как у тебя все началось? Мне просто не перечитать.:(
Сейчас деть грудь больную высосл - совсем легкая стала и мягкая, но болит - видно от того, что еедолго распирало.:(

По количеству откаченного сегодня из меня дохтур сказал, что началось все еще в РД!То есть видимо проток не открылся и пошло накопление. Заметила я этот комок где-то числа 20го, то есть 3 недели уже прошло, побежала к хирургу за ультразвуком и расцеживанием, но м/с уже не смогла меня расцедить и послали в Мариинку, где мне профессор показал, что разрез будет от верха до низа:010:. В тот день я из Мариинки сбежала чудом (не было паспорта с собой:091:) и на след. день нашла на ЛВ тел. маммолога и вызвала его. Сразу скажу, что на сегодняшний день я потратила уже 15тыс. (Не один хороший молокоотсос) и кучу нервов и слез.
Цитата:

Сообщение от Тихоня (Сообщение 5795430)
Новости от Иры (разговаривала с ней по телефону). У них проблемы с мочевым пузырем, моча обратно в почки выбрасывается. надо будет операцию делать, только пока не понятно когда - в месяц или в полгода. В четверг, надеятся домой поехать!

Ирочке продолжаем держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

stana 02-07-2007 23:18

Цитата:

и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katya A. 02-07-2007 23:21

Цитата:

Сообщение от RENE (Сообщение 5795316)
Очень нужен ваш совет:как вы справляетесь с газиками(если есть)....и Аня какает плохо-вчера вот с трубочкой только,а сегодня ставили Микролакс..но это ведь не есть хорошо...А врачи требуют стул каждый день

если ребенок на полном ГВ (без докормов), то стула может не быть несколько дней (наш педиатр говорила - до 10, в книжке написано просто "несколько дней")
это значит, что твое молоко хорошо усваивается

Tokio 02-07-2007 23:22

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Морская 02-07-2007 23:26

Цитата:

Надя :(А про операцию им однозначно сказали?
У дочки моей приятельницы была та же проблема, почечный рефлюкс называется.
Лежали в больнице в 3 мес., до года еще была пара плановых госпитализаций, наблюдали...
Но к году все пришло в норму - правда, на учете у нефролога будут стоять до 18 лет, но это уже формальности...

@@@@@@@@@@@@@@ Ирише с сыном!!!

RENE 02-07-2007 23:28

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Murio 02-07-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от stana (Сообщение 5794493)
Девчата! Сюда выложу тоже на посмеяться
http://pilka.livejournal.com/60229.html

Стана! Супер!!!