Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=168133)

Инночка 21-03-2007 09:07

Цитата:

Сообщение от Гера (Сообщение 3759307)
У напс с 5,5 месяцев после прогулок памперс сухой:004: и спим без памперса.
на ночной надеваю,т.к. писаем в 5 утра,лень вставать:020:
Тоже самое было и со старшей:073:

Здорово вам,а я вчера в час ночи меняла,т.к. показалось,что ему не удобно от тяжеленького памперса;) Во сне переодевала,даже не проснулся.

Гера 21-03-2007 09:08

Анндима,ну вы и зубастики!" Поздравляю!!!!

Туу-Тики про дачу сложный вопрос. Я тоже пару раз "бастовала",не поехав на дачу к свекрови, скажу честно-в городе летом очень МРАЧНО.очень :( так что думай! Мы нашли выход-строим свою,надеемся в этом году заселится.

anndima 21-03-2007 09:13

:080:С ЮБИЛЕЕМ:080:

:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080:
:080:ТИМОШУ и маму Инну:080:
:080:Желаю богатырского здоровья!:080:

lenycopsy 21-03-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tiki (Сообщение 3752516)
К слову о неврологии. К нам сегодня пришла массажистка на первый сеанс, нас похвалила в общем, но при всех наших достоинствах нашла и ряд проблемок - мраморность кожи, (посоветовала электрофорез+ ноги у нас разъезжаются на четвереньках... Понятно, что массажистка может много проблемок найти, ее задача эти проблемки убрать и денюжку получить, но я опять слегка запереживала...мраморность кожи у нас ушла после второго курса, а сейчас опять вылезает... ноги у нас иногда просто синюшные и холодные:( но электрофорез делать не хочу, и невропатолог пока не назначает (и нам это не мешает бодро ползать и делать попытки вставать:) )..

Мне про мраморность кожи, кардиолог говорила, что такое вполне нормально, ребенок маленький, кровообращение мол , еще не так хорошо налажено, потом все уйдет.
Цитата:

Сообщение от Жаклет (Сообщение 3755946)
Кто в чем гуляет (дети)? Смотрю Марьяша в одеялке закутана, мы как то уже разделись, правда мы и зимой ососбо не кутались:008: . Дася теперь на улице не спит, мы гуляем по часу-два утром и вечером, а спим днем дома - очень удобно.

Я укрыла потому что, мы же около Невы живем и рядом с ней и гуляем, у нас как-то холоднее и ветер холодный дует, я пока поэтому и завернула ее в одеялко, но в комбезике она легко одета. А руки голые.

Инночка 21-03-2007 09:14

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3759447)
:080:С ЮБИЛЕЕМ:080:

:080:ПОЗДРАВЛЯЕМ:080:
:080:ТИМОШУ и маму Инну:080:

:080:Желаю богатырского здоровья!:080:

Ой,спасибо!:) Очень приятно!

lenycopsy 21-03-2007 09:18

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tiki (Сообщение 3757405)
Кстати, про дачи... наболело. Очень не хочется мне ехать на дачу, я понимаю, что это чистой воды эгоизм, ребенку будет лучше на свежем воздухе, но...жить придется со свекровью, а она в последнее время чувствует себя не очень хорошо, следствие - стала раздражительной, ворчит зачастую, пункт второй -дача стоит рядом с киевским шоссе,в выходные там как на Московском в час пик:001:, гулять практически негде - в лес с комарами и клещами ребенка не поведешь, гулять придется вокруг дачного участка:( , да и главный пункт - муж в городе, а я на даче??? (ревнивая я до ужаса:008: )Блин, у семейства сад-огород - "это наше все" ,а мне не понять прелестей дачной жизни. У меня в предках, наверное, были кочевники:)) , меня все в дальние края тянет, а мужа - к сохе:091:Он у меня хомяк, норный зверь, с рождением ребенка совсем пропала у него охота к перемене мест

Да, меня вот тоже про эту дачу уже замучили, но я наверно буду ездить, если погода будет хорошая, но не надолго.

lenycopsy 21-03-2007 09:23

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3756584)
Вообще-то зашла на секундочку \не удержалась и уже насолировала тут\ -

:support:Хочу поделиться нашей радостью :support:
:support:У НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ ЗУБА - ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ
:support:\ 2 внизу и 4 наверху\!!!! :support:
Не зря Кариша не спала днем и плохо спала ночью - теперь ждем еще нижние! Хоть какое-то достижение в 7 месяцев - других в плане физического развития вроде нет.

Поздравляю.:flower: А у нас так пока ни одного и нету.
Таня, спасибо за комплимент Марьяше.:008:
Я сегодня решила Марьяше сама сделать пюре из картошки и брокколи, классно так получилось, вкусно, мне аж самой понравилось, лучше намного, чем в банках. Марьяше тоже понравилось, съела на ура.:)

hveya 21-03-2007 09:39

Цитата:

Сообщение от anndima (Сообщение 3756584)

:support:Хочу поделиться нашей радостью :support:
:support:У НАС ПОЯВИЛОСЬ ЕЩЕ ТРИ ЗУБА - ТЕПЕРЬ У НАС 6 ЗУБОВ :support:\ 2 внизу и 4 наверху\!!!! :support:
Не зря Кариша не спала днем и плохо спала ночью - теперь ждем еще нижние! Хоть какое-то достижение в 7 месяцев - других в плане физического развития вроде нет.

Здорово! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:

Pepperoni 21-03-2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Tuu-Tiki (Сообщение 3755110)
Девочки, а ваши малыши в кубики играют?
У нас кубиков 2 упаковки, а играем с чем угодно, только не с ними... в лучшем случае тащим в рот:(

У нас кубики на "ура". строю башенку, а Егор ее разрушает и смеется. Я за день раз 500 башенки строю, а ему не надоедает:065:

hveya 21-03-2007 09:43

Цитата:

Сообщение от Megan (Сообщение 3758961)
Всем привет! Совсем забегалась я.. Муж заболел и я судорожно металась от него к Яру и наоборот.. Жу-уть. :043: :043: :043: Читать ничего не успеваю... :((

Вчера были у врача (с ребенком ;) :))) Наш вес сейчас 9880 г на рост 69 см. Сделали третью АКДС. Хорошо, что последняя.. А то у нас чем дальше тем хуже... У Яра поднялась температура, плачет.. И это на фоне вылезающих зубов. (краешек уже вылез :) ) :010::010:

И перед моим очередным исчезновением на неопределенный срок. Яр не всегда такой уж серьезный. Иногда он может позволить себе посмеяться. Иногда даже на камеру :))

Мужу выздоровления..
Температура высокая поднялась?
Ярик прелесть, такой весь затисканно-довольный :love: .

Часовой пояс GMT +3, время: 00:22.