![]() |
Всем здравствуйте! Хоть это и не мой топик и я здесь не по праву,не могу пройти мимо.Ещё раз порадоваться за Аленёнка.Про гемангиомы мало что знаю(знаю кожную форму),но точно уверена,что к раку это не имеет отношения никакого. А паполломавирус - следствие пониженного иммунитета,это как бы и не инфекция.:)
|
Аленка ПОЗДРАВЛЯЮююююююю
Слов нет пока, но я почему то была уверенна что Мышка-Белая это ты (незнаю почему) Желаю тебе ВЫНОСИТЬ И РОДИТЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ ЗДОРОВОГО МАЛЬЧУГАНА Ух ну и новости в понедельник утром, Аленка еще раз поздравляюююю |
Алена, читаю и плачу (а это мне не свойственно). Чудеса случаются. :080: :080: :080: Поздравляю. :support: И держим за вас все сувои кулачки.:love:
|
Леночка от всей души поздравляю!!!!!:flower: :flower: :flower: :love: :love: :love: :063:
Такая радостная новость в понедельник утром!!!!! Счастье и здоровья тебе и малыш !!!!!!! И все таки чудеса случаться, я начинаю в них верить :007: |
Аленка!!!!!!!!! Не может быть!!!!!! Я, конечно же все пропустила :( Изредка заглядывала к планировщицам, тебя вспоминала. А тут такое чудо!!!! Нет ЧУДО!!!!!!!!!!!
Ален, поздравляю тебя!!!!!! Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! Пусть все будет хорошо, нет замечательно!!!!! Нет слов... ПОЗДРАВЯЛЯЮ!!!!!!!! |
Ну ВОТ, теперь плачу я!!! Читаю вас с плачу!!! Спасибо, очень мне приятно все это читать! А главное - МНЕ ОЧЕНЬ БЫЛИ НУЖНЫ ЭТИ СЛОВА И ВАША ПОДДЕРЖКА!!!:flower: :flower: :flower:
Я вас всех ЛЮ...:love: Ну и всем моим любимым планировщицам, наш жирненький, мальчишеский чих (оч. надеюсь на его суперзаразность, ведь чудомальчик)... АПЧХИ!:)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И мне,пусть мальчишеский,если что-покрасим в розовый!!!:))
|
Ой, как мне нужен мальчишеский!
Досталось ли? :) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |