![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А что за повод был пойти в аквапарк? Или просто так?:008: Цитата:
Как работа? как Сонча? Лене с Аней, Майке с папой, Ире Олиной и всем нуждающимся оптом, так сказать... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Всем доброго ночера!:flower: |
Оля, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дагмарыч, ну и тебе отсыплю по старой дружбе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Алена, как хорошо, что я с тобой дружу! А то ведь иначе и без кулачков могла бы остаться :))
|
Доброй ночи!
Оле с Ирой, Катюше с Майкой, Лене с Анечкой и Кате Дагмаровне @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Повторюсь, я со встречей, к сожалению пролетаю :(:(:( |
Девушки, предлагаю всем пойти спать. Раpобрав на ночь волшебные кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Оле с Иришкой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы быстрее поправлялись!
Оля, ты не переживай, что не сможешь придти на встречу. Ты же у нас в первых рядах и всегда и везде с нами! Так что имеешь полное право прогулять ;) |
всем нашим дорогим больнушечкам - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливаем быстренько:) ------------------------------------- Лесь,как поход? |
Оля, Ваньку признала - какой чумовой (в хорошем смысле) пацан растет! А вот почему ты себя Ежиком называешь или Санькой никак мне не понятно :))
Санька такой большой уже! :love: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:07. |