Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

детсад 11-02-2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10456899)
Верунлась после пункции.
20 яйцеклеточек. Говорят, хорошо. Завтра будут звонить, сколько оплодотворилось.
Спасибо за вашу поддержку..!
Пойду спать, а то еще рубит меня....

Молодец!! набирайся сил. самое главное впереди.

Malibu 11-02-2008 16:10

Власик! Очень рада за вас! Голосую за девочку для тебя!:flower:
Мусик-Ирусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:support::091:
НаташКа, держись @@@@@! :091:

jhfc, вы думаете здесь собрались те кто не хотел или не хочет с первого раза?:)
Так хотят все, но к сожалению, получается не у всех....
Почитайте http://www.probirka.ru, там есть и про ЭКО и про клиники и истории из жизни....

Redish 11-02-2008 16:16

Девочки, привет!

Ира, ну вот уже и пункция позади! Теперь расслабься и жди встречи со своими крошками! :support:
Оля, на этот удачный крио протокол! Вспомни про криошку пуарошку! ;)
Наташа, и тебе на крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

НаташКин, УЗИ мониторинг это правильно! Я тоже сегодня Плужникову попросила, когда выпустит меня на беременность, чтобы все таки смотрели что там происходит )))

Женя, Хомячок, а где отчет о походе в ЦН? Ждем жжж :)

Redish 11-02-2008 16:17

Цитата:

Сообщение от детсад (Сообщение 10459108)
Молодец!! набирайся сил. самое главное впереди.

Наташа, Детсад, как ты себя чувствуешь? Силы копишь? ;)
Маша, привет :flower:

Мусик-Ирусик 11-02-2008 17:07

Цитата:

Сообщение от jhfc (Сообщение 10459084)
Здравствуйте, девочки!
Я может быть рано к вам (я пока в климаксе). Но врач сказал, что после оного я сразу иду на ЭКО. Страшновато и непонятно, что это и с чем его едят. Почитала немного, но пока все темный лес. Правда, я так же себя чувствовала и перед лапароскопией с климаксом.
Мне рассказывали про какую-то поликлинику рядом с гостиницей "Советская", там говорят, делают ЭКО. Кто-нибудь слышал про это место? Мне бы с первого раза, денег не очень много, а возраст поджимает.

Привет! :flower:
Посмотрите вот тут
http://www.probirka.org/putklin-spb.htm

Я не большой знаток улиц нашего города,...
А совсем съэкономить, мне кажется, не получится....
Вы спрашивайте, если что непонятно.... Мы все расскажем...

Мусик-Ирусик 11-02-2008 17:10

Все, я проснулась.... Пузик болит, но терпимо... Сейчас супика поем и таблеточку приму!:)

Ужасно хочу чуть чуть алкоголя глотнуть..... :008: Как думаете, можно??

jhfc 11-02-2008 17:11

Ириша, спасибо большое за теплый прием. Непонятно пока многое. Но надо втягиваться постепенно.
Что касается этого метса, мне сказали, что месяца два назад там стоило около 70 000 руб, все вместе. Моя знакомая разговаривала с зам. отделением, и та, естественно, себя хвалила, но хотелось бы услышать непредвзятое мнение.

Мусик-Ирусик 11-02-2008 17:26

Цитата:

Сообщение от jhfc (Сообщение 10463219)
Ириша, спасибо большое за теплый прием. Непонятно пока многое. Но надо втягиваться постепенно.
Что касается этого метса, мне сказали, что месяца два назад там стоило около 70 000 руб, все вместе. Моя знакомая разговаривала с зам. отделением, и та, естественно, себя хвалила, но хотелось бы услышать непредвзятое мнение.

А вы про себя расскажите, сколько лет, какие диагнозы, сколько лет пытаетесь завести деточку...
И уточните, как то место называется, куда вам рекомендовали....

По той ссылке, что я вам дала, почтитайте про клиники, завтра позвоните им, уточните, сколько у них чего стоит. На самом деле, во многие места запись за 1-2 месяца... Так что, самое время сходить на консультацию и спланировать все....

Я была в 3-х центрах в Питере... Не устроил ни один... Нужно, чтобы к врачу душа, что ли легла....

Kafa 11-02-2008 17:42

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10456899)
Верунлась после пункции.
Все не так страшно. Самое болезненное - укол пропофола в вену.... Снова те же ощущения, что и на лапаре, чловно в вену раскаленный свинец влили...
А потом - сон. Всего 30 минут. Проснулась в палате.
20 яйцеклеточек. Говорят, хорошо. Завтра будут звонить, сколько оплодотворилось.

Молодец! Это очень хорошо, главное теперь чтобы побольше хороших эмбриончиков получилось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:

Сообщение от Tolli (Сообщение 10457893)
Сижу, кашляю.
От прогиновы голова болит.
А в остальном, всё хорошо - всё хорошо!:)
В среду буду звонить Ка, как там мои снежинки.

Олечка, за твои снежинки держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И поправляйся! :flower:

Конфетти 11-02-2008 17:48

Цитата:

Сообщение от Мусик-Ирусик (Сообщение 10463174)
Все, я проснулась.... Пузик болит, но терпимо... Сейчас супика поем и таблеточку приму!:)

Ужасно хочу чуть чуть алкоголя глотнуть..... :008: Как думаете, можно??

нужно
красненького вина:019:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:18.