![]() |
|
Цитата:
|
Власик! Очень рада за вас! Голосую за девочку для тебя!:flower:
Мусик-Ирусик! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!:support::091: НаташКа, держись @@@@@! :091: jhfc, вы думаете здесь собрались те кто не хотел или не хочет с первого раза?:) Так хотят все, но к сожалению, получается не у всех.... Почитайте http://www.probirka.ru, там есть и про ЭКО и про клиники и истории из жизни.... |
Девочки, привет!
Ира, ну вот уже и пункция позади! Теперь расслабься и жди встречи со своими крошками! :support: Оля, на этот удачный крио протокол! Вспомни про криошку пуарошку! ;) Наташа, и тебе на крио @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НаташКин, УЗИ мониторинг это правильно! Я тоже сегодня Плужникову попросила, когда выпустит меня на беременность, чтобы все таки смотрели что там происходит ))) Женя, Хомячок, а где отчет о походе в ЦН? Ждем жжж :) |
Цитата:
Маша, привет :flower: |
Цитата:
Привет! :flower: Посмотрите вот тут http://www.probirka.org/putklin-spb.htm Я не большой знаток улиц нашего города,... А совсем съэкономить, мне кажется, не получится.... Вы спрашивайте, если что непонятно.... Мы все расскажем... |
Все, я проснулась.... Пузик болит, но терпимо... Сейчас супика поем и таблеточку приму!:)
Ужасно хочу чуть чуть алкоголя глотнуть..... :008: Как думаете, можно?? |
Ириша, спасибо большое за теплый прием. Непонятно пока многое. Но надо втягиваться постепенно.
Что касается этого метса, мне сказали, что месяца два назад там стоило около 70 000 руб, все вместе. Моя знакомая разговаривала с зам. отделением, и та, естественно, себя хвалила, но хотелось бы услышать непредвзятое мнение. |
Цитата:
А вы про себя расскажите, сколько лет, какие диагнозы, сколько лет пытаетесь завести деточку... И уточните, как то место называется, куда вам рекомендовали.... По той ссылке, что я вам дала, почтитайте про клиники, завтра позвоните им, уточните, сколько у них чего стоит. На самом деле, во многие места запись за 1-2 месяца... Так что, самое время сходить на консультацию и спланировать все.... Я была в 3-х центрах в Питере... Не устроил ни один... Нужно, чтобы к врачу душа, что ли легла.... |
Цитата:
Цитата:
И поправляйся! :flower: |
Цитата:
красненького вина:019: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:18. |
|