Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Корица 25-08-2008 10:33

Привет, Анют!
С возвращением!
Я тоже мечтаю домой вернуться - сейчас живем с Алей у родителей, периодически заезжаем домой - в поликлинику сходить, папе еды привезти. Но уже надоела эта кочевая жизнь

annaza 25-08-2008 10:43

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 15185725)
Хочу показать свою законченную собаку и поплакаться. После росписи мне перестал нравиться результат. Совсем не нравится... Особо эти жуткие верхние волосья по границе с фоном- контур которые... И глаза в обводке не нравяться, и нос грубоватый.... И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Была мысль спорость часть росписи. Оставить только ту, что в 1 нитку, и совсем убрать верхний контур.
Но гложут сомнения - ведь дизайн всё-таки, не зря ж его разрабатывали, наверняка со смыслом - так может в оформлении и ничего будет смотреться? А с другой стороны, если опять-таки плохо - как потом исправлять?
Чего скажете????

Очень хорошо получилось!!! :flower: :support:
Светлан, не переделывай ничего!!! :support:
У меня часто бывает, что пока шью светлыми тонами, без росписи, кажется все блёклым и пресным, даже бывает жалею, что взялась этот ужас вышивать, а потом добавляются краски, все обрисовывается и становится красивее, и кажется уже так все хорошо и без росписи, просто уже за процесс привыкаешь к тому варианту без акцентов и штрихов, что роспись кажется лишней. Думаю у тебя подобное в восприятии произошло!! :support:
мне очень нравится!! :love: Ничего лишнего вообще не вижу!!! ;) Оформляй!! Шикарная работа!!! :flower:
Цитата:

Сообщение от Morla (Сообщение 15179307)
Всем привет! Мы вроде как вернулись с дачи, хотя верить в это никак не хочется :) Дел невпроворот, уже два дня дома, в форум только сейчас смогла зайти, да и то минутку поздоровкаться, а то у меня дите водоплавающее, истосковавшееся на даче без плавания в ванной отрывается по полной, если силком не вытащить, то пожалуй целиком весь смылится :))
Если повезет, то буду бегать к вам общаться, а уж прочитать всЕ, написанное за лето боюсь мне не светит ;)

Привет!!!!!!!:080::080::080::080: :flower::flower::flower::flower:
Да, горячая пора настала, собраться в сады и школы срочно надо!!! :001:
Цитата:

Сообщение от Julie-PR (Сообщение 15175644)
Я закончила метрику. Надписи все буду делать потом, когда подруга родит

Красиво как!!!! :love: Здорово!! :flower: :flower: Моолдец!!
Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 15178876)
Наташ, ты прямо мысли мои читаешь. Я тоже так подумала. И даже прикинула, что если, к примеру, нижний шарик не вышивать - то метрика для двойни будет. Да еще желтый цвет шарика заменить на синий, то как раз для разнополой двойни получится - мишка в красной распашонке на синем шарике, а в синей - на красном. ;)

А можно и вообще сделать две отдельные картиночки, по одному мишке на шарике на каждой. ЧТобы потом каждый из двойняшек мог себе свою на память оставить. ;)

Юльчик, а какой размер у метрики получился? (если не сложно - в см и в крестиках)

То же самое хотела предложить тебе. :))

А вообще мысли такие, что если метрика для мамы то можно одну общую вышить, а если для детей, то надо, конечно раздельные. Моим по крайней мере каждому своего хочется. :071:
Хотя вот я б лично 2 метрики не потянула вышить. :008: Если только и впрямь по одному медведику и как-то обыграть их, тканьками, ленточками, шитьем каким-нить, чтобы в целом побольше была. :016:

Читала, что у двойняшек часто получается, что все одинаковое или подобное ( в силу того, что покупается обычно одновременно) и не хватает индивидуального. Хотя и от воспитания оч зависит. Некоторым погодкам вон подавай все одинаковое, но все равно каждому свой экземпляр хочется!

annaza 25-08-2008 10:44

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 15187038)
Привет, Анют!
С возвращением!
Я тоже мечтаю домой вернуться - сейчас живем с Алей у родителей, периодически заезжаем домой - в поликлинику сходить, папе еды привезти. Но уже надоела эта кочевая жизнь

Держитесь там!! :flower: Скоро в красотень неземную зато въедете!!! :080::080::080:
Так вы теперь совсем рядом с нами живете!! :fifa: :support: оверлок... :073: ;)

annaza 25-08-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15160667)
Ну ладно,покажу тоже процессик.Котики в чашках.из ВК.

Ой, какой забавный получается!! :flower: Эт на кухню?
Цитата:

Сообщение от ro-mashka (Сообщение 15139661)
пару часов? ни за что бы не поверила ))

у меня вот на чем остановилось вязание... надо нитки покупать, кончились...

Вот это капитан!! :love: И пледик тепленький и симпатичный!! :support:
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 15133826)
Покажу процессик :)

Света, красотища какая!!! :love: :support: как нежненько! :flower:

ro-mashka 25-08-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15187478)
Ой, какой забавный получается!! :flower: Эт на кухню?

Вот это капитан!! :love: И пледик тепленький и симпатичный!! :support:

Света, красотища какая!!! :love: :support: как нежненько! :flower:

Спасибо! Скорей бы уж его закончить...

Сходила я на первую страничку.... Какие ж процессы красивые!!!!!!!!
Даже вышивать захотелось! Пойду, пока не передумала, может, пару ниточек вышью...

annaza 25-08-2008 10:59

Цитата:

Сообщение от Kungura (Сообщение 15122543)
Девочки, пока не готово, но мне так нравится, что очень хочется похвастаться процессом. Сорри за качество фоток.

Ничего себе какую красотищу :fifa: и всего за пару часов!! :010:
Здорово!!!!!! :support: Молодец ты!! :flower: Это что за ткань? На вельвет похожа.:009:
А будет еще что-нить в том же стиле продолжать? Диван там или еще кресла одевать?
Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 15089345)

Ну вот Яна в вязаной кофточке.:008:

Ух ты, какие шишечки славные!!!! :flower:
И кофточка очень красиов получилась!!
Эх, хочу себе такую!!! :065:
А картина какая с феечками огромная оказывается!!! :010: Снова полюбовалась красотищей! Молодец, Яна!! И учительница ваша молодец!!!:support:
наши что т все на обычных белых листах все рисуют обычного размера и никуда не ходят... :005:
детки на катере - загляденье!! Хороши!! :love: И капитан особо аккуратный и бережный ( как штурвал пальчиками держит :)) нежно) - прелесть!! :love:

Пипа Суринамская 25-08-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 15185725)
Хочу показать свою законченную собаку и поплакаться. После росписи мне перестал нравиться результат. Совсем не нравится... Особо эти жуткие верхние волосья по границе с фоном- контур которые... И глаза в обводке не нравяться, и нос грубоватый.... И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Была мысль спорость часть росписи. Оставить только ту, что в 1 нитку, и совсем убрать верхний контур.
Но гложут сомнения - ведь дизайн всё-таки, не зря ж его разрабатывали, наверняка со смыслом - так может в оформлении и ничего будет смотреться? А с другой стороны, если опять-таки плохо - как потом исправлять?
Чего скажете????

Света, привет! Поздравляю с новой картиной ;)
Жаль, что ты огорчилась, но на фото ничего такого криминального не видно - собачка замечательная вышла :)
Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 15186487)
А у меня другая проблема - мне пол новый на кухне не нравится :( Когда выбирали, муж не одобрил мой выбор - захотел полосатый двухцветный. А я уже была так измучена выбором, что согласилась: "Делай как хочешь" и вот результат - не нравится :( У меня от этих полос в глазах рябит, какие-то они совсем не оправданные в интерьере получились. Обидно до слез. А ведь сама виновата - надо было или настоять на своем варианте, или САМОЙ выбрать другой.

Ой, Света, сочувствую :( Ты раньше времени не расстраивайся сильно. Тем более при расстановке мебели все будет выглядеть иначе...
Цитата:

Сообщение от annaza (Сообщение 15186903)
Привет всем!! :support: :flower::flower:
мы вернулись, как не хотелось уезжать, но все ж приятно домой вернуться. :fifa:

Вчера когда взлетали, Данила глядя в окно так грустно протянул: "Прощай, Кавказ! Прощайте горы!" До того грустно, аж не по себе стало. :010: А потом продолжил с отвращением: "Да здравствуйте дома большие, да здравствует школа!" :001:

А когда стали приземляться и показались с высоты дома Питера, то дети оба стаи петь слова из песни:
"Санкт-Петербург, Санкт -Петербург,
Город родной, город твой и мой!" :0070:
Даша так ее и пела не переставая на разные голоса, пока из самолета на выгнали, :046: радовала пассажиров. :))
Я уже на работе, хотя нового еще проекта не дали, так что можно пока почитать форум спокойно. :fifa:

Аня, с приездом :080: Молодцы у тебя детки - с оптимизмом смотрят на жизнь :))

Olga Glad 25-08-2008 15:19

Привет!
Принимайте в клуб, вышиваю с 2003 года. Как пошла в декрет, появилась сначала куча свободного времени и я решила попробовать вышивать. С тех пор и фанатею.
Вышиваю в основном Anchor, Powell'a и Heritage.
В профиле ссылочка на мой блог, заходите :)

ro-mashka 25-08-2008 15:21

Привет!!!!!!
а ссылки не вижу... :001:

Ryjaya_Belka 25-08-2008 17:24

Девочки, а Иришка отшила фламинго еще вчера! :001:Так что теперь еще один долгострой долоЙ! :080::080::080:Обещала придти с фотографией

Часовой пояс GMT +3, время: 01:48.