![]() |
|
Привет, Анют!
С возвращением! Я тоже мечтаю домой вернуться - сейчас живем с Алей у родителей, периодически заезжаем домой - в поликлинику сходить, папе еды привезти. Но уже надоела эта кочевая жизнь |
Цитата:
Светлан, не переделывай ничего!!! :support: У меня часто бывает, что пока шью светлыми тонами, без росписи, кажется все блёклым и пресным, даже бывает жалею, что взялась этот ужас вышивать, а потом добавляются краски, все обрисовывается и становится красивее, и кажется уже так все хорошо и без росписи, просто уже за процесс привыкаешь к тому варианту без акцентов и штрихов, что роспись кажется лишней. Думаю у тебя подобное в восприятии произошло!! :support: мне очень нравится!! :love: Ничего лишнего вообще не вижу!!! ;) Оформляй!! Шикарная работа!!! :flower: Цитата:
Да, горячая пора настала, собраться в сады и школы срочно надо!!! :001: Цитата:
Цитата:
А вообще мысли такие, что если метрика для мамы то можно одну общую вышить, а если для детей, то надо, конечно раздельные. Моим по крайней мере каждому своего хочется. :071: Хотя вот я б лично 2 метрики не потянула вышить. :008: Если только и впрямь по одному медведику и как-то обыграть их, тканьками, ленточками, шитьем каким-нить, чтобы в целом побольше была. :016: Читала, что у двойняшек часто получается, что все одинаковое или подобное ( в силу того, что покупается обычно одновременно) и не хватает индивидуального. Хотя и от воспитания оч зависит. Некоторым погодкам вон подавай все одинаковое, но все равно каждому свой экземпляр хочется! |
Цитата:
Так вы теперь совсем рядом с нами живете!! :fifa: :support: оверлок... :073: ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сходила я на первую страничку.... Какие ж процессы красивые!!!!!!!! Даже вышивать захотелось! Пойду, пока не передумала, может, пару ниточек вышью... |
Цитата:
Жаль, что ты огорчилась, но на фото ничего такого криминального не видно - собачка замечательная вышла :) Цитата:
Цитата:
|
Привет!
Принимайте в клуб, вышиваю с 2003 года. Как пошла в декрет, появилась сначала куча свободного времени и я решила попробовать вышивать. С тех пор и фанатею. Вышиваю в основном Anchor, Powell'a и Heritage. В профиле ссылочка на мой блог, заходите :) |
Привет!!!!!!
а ссылки не вижу... :001: |
Девочки, а Иришка отшила фламинго еще вчера! :001:Так что теперь еще один долгострой долоЙ! :080::080::080:Обещала придти с фотографией
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:48. |
|