![]() |
|
Цитата:
Слюнявчик это то что надо!:) |
Цитата:
вот это да! а фотки есть? а чего показывала? |
ВСЕМ - доброго утра и хорошего дня!!!!:support:
Цитата:
Поистине,мир тесен... Цитата:
Цитата:
:support: Цитата:
Цитата:
Аллана,поздравляю тебя с сынишкой!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
а сегодня понедельник???? мой мозг еще спит.... |
Цитата:
я думаю, они их конечно повесят. на сайте на своем наверняка повесят.... а если повесят - то у них можно будет попросить для себя хотя бы цифровую версию! |
Цитата:
Вчера поймала себя на мысли,что уже хочется уйти в декрет - чтобы не вставать так рано на работу...Чтобы не видеть весь день у компьютера,когда хочется полежать и отдохнуть..и когда во второй половине дня начинает болеть спина..:008: Остался месяц.... |
Цитата:
Расчитывается за средний заработок за год. Эта сумма делится на 12...получаем цифарку. Или Сумму твоей з/пл делим на 365 дней и получаем сумму...полученную сумму умножаем на 31 или 30 дней...это получается твоя средняя за месяц (Так надо прикинуть за четыре месяца). Естественно она не может быть больше 24400. Например: з/пл с января по декабрь составила 350 000 руб. 350000/365дн=958,9*31дн=29726,02....но ограничение 24400 Так считается например ноябрь декарь январь март...у кого как...главное что 140 дней. ну и получается порядка 100000 декретные:fifa:без вычетов подоходных налогов:080: Короче примерно так! Это я жирные такие цифарки прикинула...ля ля ля:)) |
:flower::flower::flower:Да ВСЕМ приветище огромный!!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
првиет! ага, с цифирьками это у тебя круто получилось - я даже задумалась, а не пойти ли мне срочно на работу? :-) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:13. |
|