Цитата:
Сообщение от АнИкИ
(Сообщение 16814237)
Девочки-кошатницы, я вам как бывшая кошатница говорю - ПООСТОРОЖНЕЕ, ПОЖАЛУЙСТА, С КОШЕЧКАМИ, ОНИ ВСЕ ЖЕ ЖИВОТНЫЕ, ПУСТЬ И ЧЛЕНЫ СЕМЬИ, НО НЕ ДАВАЙТЕ ДЕТЯМ С КОШЕЧКОЙ ОБЛИЗЫВАТЬСЯ ИЛИ ЛАПЫ/МОРДУ ЛИЗАТЬ, кот ведь умыватся чем?- правильно, языком, то есть если глисты есть или прочая кака у кошки и ей ничего, то ребенок может не дай Бог вместе с шерстью всё это проглотить, потом лечить замучаетесь.... Зачем это надо? Я уже не говорю о том, что котик может поцарапать, елсли малыш вдруг за хвост потянет или за усы. И он не будет виноват. А если в глаз?? :001: Вобщем пугать никого не хочу, но после того, как мой старшую около глаза прямо расцарапал по лицу (хотя до этого терпел все её выходки), больше к ребенку его не подпускала. Извините, если резко, но я бы потом себе не простила, если б ребенок без глаза остался, как бы кота своего ни любила, дети все же важнее. Вот подрастут- наиграются еще с кисочками. Еще раз говорю, что у меня самой котик жил 13 лет и все рыдали , когда он умер
|
+мульен. Я кошатница чокнутая.. Меня тут муж на улице уговаривал, как маленькую, третью кошку в дом не волочь (уговорил тем, что прививки у кошаков кончились и все недосуг доползти привить, хоть и надо)... Но обзение - кошка-Миланка или кошкИ-Миланка - только при мне. и момент когда Милана получила по руке - тоже контролировала. Просто сдача была уже необходима. Животное было жалко...
Цитата:
Сообщение от Карми
(Сообщение 16814246)
во первых- ты никому ничего не должна. не хочешь- это твое право, твой выбор- тут уж вряд ли ктонибудь осудит тебя. колхоз дело добровольное;)
а про себя- я хочу еще детей. много. двух как минимум, но вот как это осуществить- другой вопрос. нестабильное мат.положение, отсутствие нормального жилья и пр. проблемы.
хотя я не могу сказать что мне легко. мне никто не помогает (про веселые истории про мою свекровь и маму наверное знают все) а ребенок у меня далеко не спокойный (такого шумного шилопопа поискать надо)
сказать что у меня была легкая беременность- язык не повернется, скорее ее можно назватьОЧЕНЬ тяжелой (сильный токсикоз до 17 недели, 4 госпитализации, серьезные проблемы со спиной, венами и пр. опять таки мой "свадебный" острый панкреотит)
про роды тоже не сказать легкие (несмотря на КС я ощутила все "прелести женской доли" кроме потуг + в реанимации вручную раскрывали свежезашитую спазмированную матку БЕЗ наркоза и обезбаливания)
но я все равно хочу детей. безумно боюсь родов, безумно боюсь боли, даже думать о родах будучи на 9 месяце бер. и то боялась. в сам нелегкий процесс говорила себе- "это надо просто пережить, это закончится" .... пережила.
сейчас все равно об этом думать страшно. но это мой выбор и мое желание....
а по поводу синения дома- я не сижу, я вечно гденибудь шатаюсь. и таскаю ребенка с собой. замкнутые 4 стены меня убивают
мы уже месяц так. я скоро как конь спать стоя буду
|
Лан, вот лучше не сказать,
Я мечтаю, о 4-х. адеюсь, что это осуществимая мечта. И беременность я отходила более или менее (истории с моими мигренями вроде тут тоже обсуждались)... И с родами - не один прикол там был, но в послеродовом - я кого угодно перещеголяла, ибо кроме всяких гадостей по женской линии понавылезало еще много чего, в т.ч. астма, и подозрение на ВЧД - откуда и головные боли... Ну и мужу у меня уже даже не 40 лет... А хочется, хотя бы двух... Но подумали пока - и если сможем потянуть кого-то на постоянную работу по хоз-ву, может и сложится. Только пролечиться надо будект так конкретно...
А вот сроков себе не ставили. Пусть идет как идет...
Да, психологически - мне сегодняшняя ситуация - очень тяжела, т.к. и страхов много обоснованных, а необоснованных - еще больше...
Только вот на сидение в 4-х стенах пожаловаться не могу.. Т.к. не хотела сидеть дома все время - и не сиделаю... Мы с Миланкой первый раз "кофе пить ходиди", когда её 3 недели было... Ну и гулять конечно - ходим тусуемся..
Цитата:
Сообщение от helgas
(Сообщение 16814591)
:046::046::046: я чуть не подовилась....здорово выразилась..+1000000
а есче, почему не прижигают просто шрамы после эрозии не эластичны и не тянуться при родах, поэтому матка хуже раскрывается и растягивается :(
|
Если быть точной - то высока верояность того, что шейка может не сгладиться..
|