![]() |
|
Цитата:
|
Во-первых строкАх - ПОЗДРАВЛЯЮ Карину с ДОЧЕНЬКОЙ!!!!!!!
Растите умницей и красавицей, на радость всей семье! |
И приветствую ВСЕХ!!!!!!
Мы еще не вернулись, хотя бархатного сезона, ТУТ по-моему, не ожидается даже. Лето, похоже, кончилось - не успев начаться. Я пробегом на пару дней всего. |
Вложений: 1
Хочу показать свою законченную собаку и поплакаться. После росписи мне перестал нравиться результат. Совсем не нравится... Особо эти жуткие верхние волосья по границе с фоном- контур которые... И глаза в обводке не нравяться, и нос грубоватый.... И ЧЕГО ДЕЛАТЬ???
Была мысль спорость часть росписи. Оставить только ту, что в 1 нитку, и совсем убрать верхний контур. Но гложут сомнения - ведь дизайн всё-таки, не зря ж его разрабатывали, наверняка со смыслом - так может в оформлении и ничего будет смотреться? А с другой стороны, если опять-таки плохо - как потом исправлять? Чего скажете???? |
а мне нравится собачка!!! Молодец, поздравляю с тем, что закончила!!!!
|
у меня Сашка сегодня лампу включенную к ноге прижал (( Бедняга. Должны были сходить сегодня к окулисту, но видимо никуда не пойдем( ему джинсы даже не натянуть будет на ногу... Пойду хоть шоколадку ему дам :)
|
Цитата:
|
Спасибо! Закончила то я ее уже с месяц как, так все уныние и сомнения не дают в багетку отнести...
Все желающие отметиться в ВВ и попасть в летнюю табличку могут отставить свои сообщения в первых постах! Начинаем скоро Осеннний Сезон - просьба определяться с нормами и дизайнами! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
яхта -это конечно неплохо ) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:22. |
|