![]() |
|
Цитата:
Это относится и к огурцам/помидорам от бабушек, которые мы едим? То есть данный продукт может быть опасен, правильно я понимаю? Просто была даже не в курсе :008: |
Цитата:
Интересно, а отрезанный овощ тоже будет долго храниться? Я ведь не буду сразу весь делать. |
Всех зубастиков С ЗУБУСЬКАМИ! :flower::support::)
У нас вчера была педиатр - Петюня 69-70 см и 9400 г в 5 мес и 10 дней, прикормы начнём в полгода, посмотрела, как получается сидеть и разрешила по чуть-чуть сидеть в подушках, но я даже не знаю, будем ли пока , разве что на ручках:), впереди вторая прививка и массаж в начале осени второй тоже, зубов пока не видно :). |
Усё, всем пока!!!! Мы отчаливаем....:(:041::041:
Юль, спасибо за сообщение!:flower: |
Цитата:
|
У нашей бабушки зрелые(с толстой шкуркой) кабачки сохраняются до мая в комнате.Они, конечно к этому времени уже сильно теряют свои качества, и ребенку я бы его в мае уже не дала, но сами едим.
А цветная капуста по-моему очень мало хранится, через неделю начинает портится в холодльнике-желтеть, гнить и прочее. Поэтому я бы ее сразу заморозила, пусть не все полезное сохранится, так хоть сама потом поешь. |
овощи я бы нарезала и заморозила брусочками... собсно когда они пойдут с огорода бабушкиного- так и буду делать
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, привет!
Забежала рассказать вам как вчера нам прививку АКДС сделали... ттт все ок,НО побочн эффетик все же был, Ксю всегда ложится в 20.30 спать, а вчера устроила такооое!!! смеялась и колбасилась в прямом смысле до 22.30:010: вот такой голландский укольчик:)) сегодня тож с засыпом проблемы:005: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |
|