| Масявочка |
10-02-2008 02:14 |
Ну и писаки! Еле прочитала!!! :010:
Иришке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Tolli
(Сообщение 10390856)
Ну раздвинуть ноги в День Святого Валентина - это традиция! :love:
Господи, что я несу...
Но этот день мы точно не забудем, очень надеюсь, что это действительно будет
лучшее 14 февраля!
|
:046::046::046:
Чтобы так и было!!! :flower:
Цитата:
Сообщение от marica
(Сообщение 10391376)
А я в том году 14 февраля узнала свой нулевой ХГЧ после 3 протокола.:(
Плякал весь вечер.:(:(:(
|
Бедная ты наша, ну ничего... и ты еще на стенку от детей полезешь, как моя подруга говорит. :))
Цитата:
Сообщение от НаташКа
(Сообщение 10396142)
Слушайте, пытались-пытались мы активно в дни предполагаемой овуляции в этом цикле, сами, ессессно, обычно сразу после нее грудь наливается (к месячным сдувается, что говорит, что они стучаться), запоры постоянные (простите уж), а в этот раз грудь никак не реагировала до 22, наверное д.ц. (при том, что овул где-то на 13-й, а цикл дней 28), потом она стала будто просто более конусовидной, чуть тяжелее и гореть, и запоров не было совсем (уж, простите, что об этом пишу), а наоборот слабило + БТ сейчас на 26 д.ц. 37,2-37,3... вот и думаю... хотя больше склонна ктому, что придут таки месячные. Вчера сделала тест (тссс, только никому...осмотрюсь, нет ли рядом мужа и допишу.... ;) ) одна полоска и через час одна была, а вечером посмотрела, а там призрак-призрака-призрака (ну, нам сумасшедшим понятно)
Еще дело в том, что сильно болит слева внизу, с той стороны где остался 1 яичник... уже второй день...
|
Наташенька, крепко-крепко держу кулачки, мы конечно все тут вечно беременные с кучей признаков, но чудеса же бывают. :love:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Vlasik
(Сообщение 10399638)
Девочки, была я сегодня на УЗИ у Лебедева в Аве. У малыша все в норме (ТТТ ЧНС), все пальчики посчитаны, все органы проверены. Только вот шифруется малыш. Лебедев сказал, что у нас тот редкий случай, когда пол сразу сказать нельзя. Ножками усе хозяйство прикрыто. Так что будем оставаться в неведении до следущего УЗИ.
А Лебедев мне очень понравился - все рассказал, показал.
Кстати, Юль, как думаешь - кто? Мне почему-то кажется, что девочка.
Ну а теперь то, что обещала Юле-Масявочке - АПЧХИ!!!!
А теперь можно всем девочкам - АПЧХИ! АПЧХИ! АПЧХИ!
|
КАК ЗДОРОВО!!! :love::love::love:
ТТТ на вас сто раз и кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а за чихи СПАСИБО огроменное - так приятно!!! :080::080::080:
И я за девочку!!! :ded::017:;)
|