![]() |
|
Девочки, привет!
Поздравляю новых мамочек с малышами!:flower: Я по-прежнему с пузиком:). Вчера была на осмотре у своей акушерки - шейка центрирована, мягкая, но еще длинная, пропускает только 1 палец. Так что спокойно можно ходить еще неделю. Видимо, малышка решила дождаться ПДР:) Но сейчас такая ситуация, что я уже и не против подождать недельку: муж заболел, какой-то стойкий вирус, с пятницы не могу поставить его на ноги:(. Каждый день температурит, жуткий кашель и прочие прелести болезни:(. А сегодня и у меня начало горло драть - хоть бы не заразилась! В общем, рожать пока нельзя - пока все семейство не поправится... Ну а я начинаю лечиться, надеюсь, пронесет!:091: |
я как то поздновато присоединяюсь к вам, но все же ):flower:
тоже сегодня была на осмотре акушерки, так она говорит что зев еще полностью закрыт и гулять мне еще и гулять...... ну, вот а я в след понед рожать собиралась уже...и мужа кроватку уговорила собрать....эх...:020: |
undin@ ты в Радуге будешь рожать?
|
лечитесь! вам сейчас болеть ну никак непозволительно.:ded: желаю скорейшего выздоровления!:019:
|
Девочки, здрасте! Девочка из вашей темки Dobraya_Sineglazka вчера (моя подруга) родила!!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::0 80:
Я так рада за нее, что решила тут написать об этом радостном событии. У нее теперь дочка -Ульяна:flower: |
Цитата:
Муж хотел нашу красотку Ульяной сначала назвать:love: |
Цитата:
поздравляем!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какая чистка! Это же всего лишь форум))) Цитата:
А у меня кроватка собрана уже больше месяца))) Готово ВСЕ! Только малыша не хватает)) У нас срок одинаковый) У меня линейка на день спешит) |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:02. |
|