Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

Katrinka 16-11-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 18094261)
Дааа,девочки....
Активнось у нас в топике просто чУдная....

Ну многие уже перебрались в детский топик - вчера туда заглядывала, там интересненько.... :) А я лично днем сегодня сплю целый день и уговариваю малышку вылезать :) У меня вот сегодня муж с детьми младшими ездил ожидаемой сестренке игрушки покупать :) Купили мобиль, погремушек несколько и самое главное - коляска теперь есть. я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....

Букаха 16-11-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 18095423)
Ну многие уже перебрались в детский топик - вчера туда заглядывала, там интересненько.... :) А я лично днем сегодня сплю целый день и уговариваю малышку вылезать :) У меня вот сегодня муж с детьми младшими ездил ожидаемой сестренке игрушки покупать :) Купили мобиль, погремушек несколько и самое главное - коляска теперь есть. я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....

А я все таки Инглезину взяла:)
И тоже уговариваю теперь карапуза вылезать,чтоб опробовать ее уже:)
Мой муж сегодня колупается потихоньку с ремонтом...А я сижу,туплю...:fifa:

yul299100 16-11-2008 19:23

Цитата:

Сообщение от sakratif (Сообщение 18080471)
ЖЕНА родила 15.11.08 в 15-25 мальчика !!!))) 3718 гр 54 см Роды это супер!!, хотя очень страшно и за маму и за малыша. Я чуть в обморок не упал). СЧАСТЛИВЫЙ МУЖЖ!!!!!

Поздравляем мамы с рождением сына, а так же счастливого мужа ставшего счастливым папой

~Элпис~ 16-11-2008 19:29

Цитата:

Сообщение от Katrinka (Сообщение 18095423)
я хотела Инглезину, а мужа развели на Эммальюнгу, которая потом в прогулку превращается. Так что теперь есть все, осталось только родить....

У нас Инглезина, как и с первым. А Эммальюнга мне очень-очень нравится, но у нее шасси широкое, в наш лифт не входит.

Katrinka 16-11-2008 19:38

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 18095814)
У нас Инглезина, как и с первым. А Эммальюнга мне очень-очень нравится, но у нее шасси широкое, в наш лифт не входит.

А мы посчитали, что в принципе брать инглезину и потом прогулку с большими колесами такого же качества, по деньгам получается то же самое, что Эммальюнгу 2 в 1. Инглезина мне нравится больше тем, что у нее рессоры очень хорошие - качать малыша хорошо. А так - у нас второй этаж, внизу будем оставлять, благо у нас консьерж и вся парадная заставлена колясками, великами, санками - смешно следить, как детки подрастают. Люльки сменяются прогулками, потом появились коляски-трости, потом велики трехколесные, потом четырех... В подъезде всего 8 квартир, но как-то во всех дети. Обидно, что на пятого я уже точно не решусь - здоровье не позволит, а Эммальюнга еще потом нескольким деткам могла бы послужить, крепкая она очень.

Katrinka 16-11-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Букаха (Сообщение 18095642)
А я все таки Инглезину взяла:)
И тоже уговариваю теперь карапуза вылезать,чтоб опробовать ее уже:)
Мой муж сегодня колупается потихоньку с ремонтом...А я сижу,туплю...:fifa:

Прикольно линеечки у нас считают. У тебя 39 недель и 4 дня и у меня столько же, но твоя пишет "осталоь 2 дня", а моя почему-то 3 :)
У меня муж сегодня (впрочем как и всегда) образцовый папа :) повел детей в цирк всех троих, даже старшую уговорили. А я дома жду в этот раз.

yul299100 16-11-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Jane Foxman (Сообщение 18085358)
девочки, я не по теме, мне просто любопытно
тут народ один за другим в бан попадают
мне это, тоже готовиться?
Сначала Женеву, теперь Миту не вижу...
Ну ладно, Женю еще можно допустить особо нервные сочли оскорбительницей и решили наказать,а Сашу-то за что? Вроде как она ничем таким не отличилась?
У нас в рядах чистка?

может она в родоме

Jane Foxman 16-11-2008 20:22

Цитата:

Сообщение от yul299100 (Сообщение 18096174)
может она в родоме

она не в роддоме, ее забанили - факт:005:

nice_nasty 16-11-2008 21:25

Всем приветик!!!!Поздавляю всех кто родил с малышами и новым статусом)))):support::support::support:
у меня по прежнему все тихо))))маська шевелится и икает во всю,а никаких треников и тп нет и в помине))))
все выходные тусовались с друзьями и ходили по кинотеатрам....вот...вобщем то и все мои новости)

nice_nasty 16-11-2008 21:34

прикольно!поздравляю тебя с концом ремонта!!!)а мы не раньше нг все закончим...с этой зп мужа-мои роды и его резина)))поэтому продолжать будем со след зп....и когда мася родиться-придется жить у род мужа....скорей бы переехать,тк бесят и раздражают они меня...вот стараюсь запасаться терпением))))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.