![]() |
Цитата:
я как раз только что слинг заказала по инету правда не на этих сайтах |
блин, а ведь хотела сегодня не заходить на форум вообще...
типа не тратить время и все такое... но малыш так сладко спит что грех не воспользоваться случаем )) |
Девы! Не подскажете как работает Кировский ЗАГС по регистрации детей? А то муж доехать туду не может и ребзя неоформлен до сих пор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати, на днях была передача "Контрольная Закупка" посвященная детским смесям для кормления новорожденных
участвовали Нестле, Нутриция, Фрисо, Малютка, Хипп, Семпер и еще один какой то малоизвестный бренд забраковали однозначно только Фрисо - сказали что в ней содержится каких то бактерий (не вредных а которые для пищеварения, насколько я поняла) или чего то в этом роде больше чем положено по Сан Пину причем самый прикол в том что нам в роддоме в качестве докорма давали именно эту смесь и рекомендовали кормиться ею после выписки тк она одна из самых лучших. после просмотра этой передачи я спросила у педиатра как она относится к этой смеси. она сказала то же самое - что это одна самых хороших и что у нее многие детки на ней в качестве докорма и все у них хорошо. также забраковали Хипп т.к. в нем крахмала содержится больше нормы и кажется больше чем заявлено. еще Семпер, Хипп и третью неизвестную смесь проверяли на усваиваемость полезных веществ которые они содержат (есть какой то специальный способ это проверить). в итоге выяснилось что то что в них содержится - витамины минералы и прочее не усваивается детским организмом, поэтому в итоге эти смеси тоже выбыли из соревнования. победили смеси Нестле, Нутриция и Малютка. (это к вопросу о том какие смеси лучшие, хотя не всегда такие проверки совпадают с мнением врача-педиатра как выяснилось) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
...совсем не показательные результаты в ней всегда... это касается не только смесей... ...а вообще, лучшая смесь это та, которая подходит ребенку... |
Цитата:
Цитата:
а как выяснить какая смесь НЕ подходит ребенку? он что ее выплевывать будет? мне так кажется что какую дашь такую он и съест особенно если голодный будет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кать, зато ты примерно можешь теперь представить, как выглядит Витькино обычное выражение лица =) |
|
Цитата:
|
Цитата:
...но у детя может аллергия быть, например, на какую-то смесь... или проблемы со стулом... ну и просто на вкс может не понравиться... |
Цитата:
|
Цитата:
а мы вообще никак не хотели спать сегодня на прогулке пока не ушли в глубокую тень только там уснул нормально мне пришлось даже кофточку накинуть тк там было прохладно а ему видимо было в самый раз я надеюсь все таки Витю твоего и в живую лицезреть однажды кстати до меня дошла информация что скоро будут раздавать приглашения на свадьбу одинх наших общих знакомых )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:48. |