![]() |
Цитата:
Фоты будут вечером:))) |
|
Девы, красота-то какая!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Самое главное -- в лодке на Кекову садитесь по левому борту:) Именно он ближе к острову идет и именно там лучше видно дно. Правый борт не проходит близко к берегу, можно только издалека потом взглянуть. И нам, к сожалению, об этом не сказали, так что кое-что я не увидела (ну и ладно, все равно очень красиво). По времени -- у нас было 8.20- 18.00 где-то... |
Какая красотень! Девчат, давайте кооперироваться, чтобы по одиночке с детьми не ездить. Мне своего мужа не получается уговорить, а на море побыть охота очень. Поэтому еще одна мамочка с малышом для нас были бы хорошей компанией и не так скучно)))))))))
|
Цитата:
|
Юль, я на будущее, ибо сейчас у нас большие проблемы с финансами, будем отдыхать на даче в этом году. А вот на след. весну-лето-осень запросто!!!))))
пысы вконтакте выложила новые фото и видео со Златулькой;) |
Цитата:
|
Цитата:
А как на счет отдыха в октябре-ноябре? ;) Мы тут уже потихоньку о поездке в осенние каникулы думать начинаем :)). |
Вот немножко наших фотографий. К сожалению, не идеального качества (а природа заслуживала!) -- большую камеру не повезла.
|
Даша, красота какая!
|
Даша, а еще!!!! Как тебе сам отель? понравился? как кормили? на следующее лето я тоже хочу в Кемер! И как погода была? у нас тут очень жарко уже! я бы сказала что градуса 34 днем....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Забрали нас в 8.20 из отеля и еще мы немножко по соседним поездили, пособирали народ. Наконец, отправились по горной дороге к Демре. Очень мне понравилось ездить в автобусе по этим горам... Очень красивая природа, сосны, обрывы, зеленое море внизу...Первая остановка была у торгового центра с панорамой города Кумлуджу. Поразмялись-освежились, посмотрели с Гошкой на курочек и очень скоро поехали дальше -- как раз через Кумлуджу, очень много теплиц с помидорками увидели:) Памятники апельсинам и помидорам еще были :)) Все время дороги гид Мустафа нам рассказывал про Турцию, слушать было занятно, не напрягало:) К сожалению, на самих экскурсионных объектах информации от него не хватало...ну да ладно, я, наверное, с шилопопом все равно бы нормально послушать не смогла:) Приехали в Демре, сначала повели нас в Иконный центр, где очень много разных икон со всех концов света, в основном, Св. Николая Чудотворца. Мы первым делом освоили удобства на втором этаже (оказывается, путешествие с непамперсным дитем, это, в первую очередь, расширение кругозора относительно санузлов тут и там), а потом выбрали таки иконку на дереве, привезенную из Афона. Вообще, этот центр там не единственный, чуть ближе к церкви есть еще ряды, ряды...На площади у церкви целых два памятника Санта Клаусу... Церковь красивая, на полу мозаики неплохо сохранились, арки, своды очень гармоничные, трудно оторваться. К саркофагу Св. Николая большущая очередь...(мощей уже давно нет -- увезли в средние века итальянские пираты в Италию, однако некоторые части сейчас в музее в Анталии (вот бы туда!)). В районе 12 часов пообедали в ресторанчике недалеко. И поехали в Миру. |
В Миру привезли очень быстро -- она недалеко. Коротко рассказали про город, и дали время на самостоятельный осмотр развалин. Наверх к ликийским гробницам подниматься нельзя, зато можно подняться наверх амфитеатра, расположенного по соседству. Он здорово сохранился, но совсем не пологий, а очень крутой сам по себе. Сидеть в верхнем ряду я бы не отважилась :) Но ооочень впечатляет. К сожалению, фотоаппарата на него не хватило. Когда мы гуляли по Мире, из близкой мечети раздавался призыв к молитве...очень красиво.
А потом поехали на причал туристических катеров, чтобы плыть в Кекову. |
Цитата:
Ну-ну :)) Гошка ОЧЕНЬ вырос! Или давно ты его не показывала, а на декабрьской встрече я его плохо запомнила.:008: |
Цитата:
Папа нам сказал по приезде, что Гошка вытянулся. Так что и не показывала давно и вырос скачком. |
Цитата:
|
Аня, я про Кекову и отель уже завтра напишу, хорошо? Очень спать уже хочется, голова не работает:) Может, еще пару фотографий Миры получится уменьшить сносно...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |