Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Снежный Рассвет 04-06-2008 16:14

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 13570899)
Даша, с возвращением! я со своим склерозом еще раз спрошу, в каком отеле были?
И фотографий хочется! ;)

Были в отеле Stella 4* в Чамьюве, Кемер.
Фоты будут вечером:)))

Anna Le Mur 04-06-2008 16:14

Фотографий красивых много, но радикал их так медленно уменьшает, что покажу еще только одну - вечер над Антальей

и пошла я в аквапарк к детям, девочки! :support:

Фольклорный элемент 04-06-2008 16:16

Девы, красота-то какая!!!

Anna Le Mur 04-06-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 13571856)
Выбирались обязательно -- он же маленький у нас был. Даже пляж уже за пределами. Гуляли по поселку, ездили в Демре-Миру-Кекову. Экскурсия, кстати, отлично прошла с ребенком. Может, и заскучал потом, после нее уже, мне кажется, до он лучше себя вел.

О, Даша, мы на эту экскурсию из Сиде едем 6 июня - нам далеко ехать, из отеля заберут около 5 утра. Но мне очень хочется. Расскажи поподробнее про нее - куда вас завозили, что показывали, сколько времени заняло?

Снежный Рассвет 04-06-2008 16:22

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 13572014)
О, Даша, мы на эту экскурсию из Сиде едем 6 июня - нам далеко ехать, из отеля заберут около 5 утра. Но мне очень хочется. Расскажи поподробнее про нее - куда вас завозили, что показывали, сколько времени заняло?

Подробно попробую вечером, а тоя я сейчас вроде как на работе в себя прихожу:)

Самое главное -- в лодке на Кекову садитесь по левому борту:) Именно он ближе к острову идет и именно там лучше видно дно. Правый борт не проходит близко к берегу, можно только издалека потом взглянуть. И нам, к сожалению, об этом не сказали, так что кое-что я не увидела (ну и ладно, все равно очень красиво).

По времени -- у нас было 8.20- 18.00 где-то...

Marina&Co 04-06-2008 17:28

Какая красотень! Девчат, давайте кооперироваться, чтобы по одиночке с детьми не ездить. Мне своего мужа не получается уговорить, а на море побыть охота очень. Поэтому еще одна мамочка с малышом для нас были бы хорошей компанией и не так скучно)))))))))

Yula 04-06-2008 17:32

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13574018)
Какая красотень! Девчат, давайте кооперироваться, чтобы по одиночке с детьми не ездить. Мне своего мужа не получается уговорить, а на море побыть охота очень. Поэтому еще одна мамочка с малышом для нас были бы хорошей компанией и не так скучно)))))))))

Где же вы раньше то были? Я вот с удовольствием бы с кем-нибудь скооперировалась бы, но летим одни.

Marina&Co 04-06-2008 18:33

Юль, я на будущее, ибо сейчас у нас большие проблемы с финансами, будем отдыхать на даче в этом году. А вот на след. весну-лето-осень запросто!!!))))

пысы вконтакте выложила новые фото и видео со Златулькой;)

Anna Le Mur 04-06-2008 23:10

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 13572151)
Подробно попробую вечером, а тоя я сейчас вроде как на работе в себя прихожу:)

Самое главное -- в лодке на Кекову садитесь по левому борту:) Именно он ближе к острову идет и именно там лучше видно дно. Правый борт не проходит близко к берегу, можно только издалека потом взглянуть. И нам, к сожалению, об этом не сказали, так что кое-что я не увидела (ну и ладно, все равно очень красиво).

По времени -- у нас было 8.20- 18.00 где-то...

ага. Спасибо! Это очень ценно! но я жажду подробностей! Даша, уже вечер! ;)

Anna Le Mur 04-06-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13574018)

Марина, да мы все записываем! через год не отвертишься! :fifa:

А как на счет отдыха в октябре-ноябре? ;) Мы тут уже потихоньку о поездке в осенние каникулы думать начинаем :)).

Снежный Рассвет 04-06-2008 23:14

Вот немножко наших фотографий. К сожалению, не идеального качества (а природа заслуживала!) -- большую камеру не повезла.

Фольклорный элемент 04-06-2008 23:21

Даша, красота какая!

Anna Le Mur 04-06-2008 23:24

Даша, а еще!!!! Как тебе сам отель? понравился? как кормили? на следующее лето я тоже хочу в Кемер! И как погода была? у нас тут очень жарко уже! я бы сказала что градуса 34 днем....

Marina&Co 04-06-2008 23:34

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 13581846)
Марина, да мы все записываем! через год не отвертишься! :fifa:А как на счет отдыха в октябре-ноябре? ;) Мы тут уже потихоньку о поездке в осенние каникулы думать начинаем :)).

Принимайте в компанию думающих, посмотрим, что с финансами будет ;)
Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 13581864)
Вот немножко наших фотографий. К сожалению, не идеального качества (а природа заслуживала!) -- большую камеру не повезла.

Какие теплые фотографии, обожаю теплые вечера, мое самое любимое время суток:love: Даша, выглядишь суперски!

Снежный Рассвет 04-06-2008 23:39

Цитата:

Сообщение от Ann (Сообщение 13581751)
ага. Спасибо! Это очень ценно! но я жажду подробностей! Даша, уже вечер! ;)

:))) Мучилась тут с уменьшением фотографий, экскурсионные пока не победила, да и фотоаппарат сел в Мире.

Забрали нас в 8.20 из отеля и еще мы немножко по соседним поездили, пособирали народ. Наконец, отправились по горной дороге к Демре. Очень мне понравилось ездить в автобусе по этим горам... Очень красивая природа, сосны, обрывы, зеленое море внизу...Первая остановка была у торгового центра с панорамой города Кумлуджу. Поразмялись-освежились, посмотрели с Гошкой на курочек и очень скоро поехали дальше -- как раз через Кумлуджу, очень много теплиц с помидорками увидели:) Памятники апельсинам и помидорам еще были :))
Все время дороги гид Мустафа нам рассказывал про Турцию, слушать было занятно, не напрягало:) К сожалению, на самих экскурсионных объектах информации от него не хватало...ну да ладно, я, наверное, с шилопопом все равно бы нормально послушать не смогла:)

Приехали в Демре, сначала повели нас в Иконный центр, где очень много разных икон со всех концов света, в основном, Св. Николая Чудотворца. Мы первым делом освоили удобства на втором этаже (оказывается, путешествие с непамперсным дитем, это, в первую очередь, расширение кругозора относительно санузлов тут и там), а потом выбрали таки иконку на дереве, привезенную из Афона. Вообще, этот центр там не единственный, чуть ближе к церкви есть еще ряды, ряды...На площади у церкви целых два памятника Санта Клаусу... Церковь красивая, на полу мозаики неплохо сохранились, арки, своды очень гармоничные, трудно оторваться. К саркофагу Св. Николая большущая очередь...(мощей уже давно нет -- увезли в средние века итальянские пираты в Италию, однако некоторые части сейчас в музее в Анталии (вот бы туда!)).
В районе 12 часов пообедали в ресторанчике недалеко. И поехали в Миру.

Снежный Рассвет 04-06-2008 23:52

В Миру привезли очень быстро -- она недалеко. Коротко рассказали про город, и дали время на самостоятельный осмотр развалин. Наверх к ликийским гробницам подниматься нельзя, зато можно подняться наверх амфитеатра, расположенного по соседству. Он здорово сохранился, но совсем не пологий, а очень крутой сам по себе. Сидеть в верхнем ряду я бы не отважилась :) Но ооочень впечатляет. К сожалению, фотоаппарата на него не хватило. Когда мы гуляли по Мире, из близкой мечети раздавался призыв к молитве...очень красиво.

А потом поехали на причал туристических катеров, чтобы плыть в Кекову.

Юляня 04-06-2008 23:54

Цитата:

Сообщение от Снежный Рассвет (Сообщение 13581864)

Дразнитесь, девочки, красотами?
Ну-ну :))

Гошка ОЧЕНЬ вырос! Или давно ты его не показывала, а на декабрьской встрече я его плохо запомнила.:008:

Снежный Рассвет 05-06-2008 00:00

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 13583293)
Дразнитесь, девочки, красотами?
Ну-ну :))

Гошка ОЧЕНЬ вырос! Или давно ты его не показывала, а на декабрьской встрече я его плохо запомнила.:008:

Конечно, дразнимся:))) Я и сама себя уже дразню. Супер там было.

Папа нам сказал по приезде, что Гошка вытянулся. Так что и не показывала давно и вырос скачком.

Снежный Рассвет 05-06-2008 00:04

Цитата:

Сообщение от Marina&Co (Сообщение 13582586)
Какие теплые фотографии, обожаю теплые вечера, мое самое любимое время суток:love: Даша, выглядишь суперски!

Марина, спасибо! Вечера и правда волшебные. Солнышко ласковое, не жгучее, море теплое, людей почти нет. Релакс абсолютный...если ребенок настроен мирно смотреть на водичку ;)

Снежный Рассвет 05-06-2008 00:06

Аня, я про Кекову и отель уже завтра напишу, хорошо? Очень спать уже хочется, голова не работает:) Может, еще пару фотографий Миры получится уменьшить сносно...

Часовой пояс GMT +3, время: 13:05.