Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Петроградка (перепись населения) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=240)

afinka 10-10-2008 23:28

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 16687035)
Я в центре чувствую себя в городе.А там...никак себя чувствую..

Ну не знаю. Просто как-то свободнее что ли. Действительно реально больше места, чтобы развернуться, есть куда с ребенком пойти прогуляться. Площадок детских у нас опять же куча - за последний год многие наладили и новых наделали.
Приезжаю в центр и встаю перед дилеммой - куда бы нам податься? Если и есть где-то горки-качели - на них уже куча малышни. Чтобы на качельке прокатиться в очередь становиться придется. Вобщем, места мне мало.:))

таня.о. 10-10-2008 23:33

Ага,это свойства характера наверно.Вот у меня куча знакомых с Васьки,которые Петроградку не любят именно за ее уютность и тесноту.И правда на Ваське простор ,воздух,море...Но это на Ваське..А вот в спальных районах там другой простор :)))

OLBIZ 11-10-2008 00:54

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 16639462)
Девочки!
А подскажите вообще, как выбрать садик...
Их столько в районе, что глаза разбегаются.
На что обращать внимание. Где вообще можно найти какую-то агрегированую информацию о садиках нашего района (чтобы было понятно, с какого возраста берут ребенка, какие там занятия, есть ли площадка для прогулок ит.п.) Ведь все садики не обойти, чтобы лично посмотреть... Хочется для начала как-то сузить поиск...

Изначально я смотрю на близость к дому - очертила для себя некий круг по длительности пути от дома, а уж там, гуляя, прошла мимо всех садиков, читаю отзывы в инете, спрашиваю мамочек на площадке:)

Машляндия 11-10-2008 01:01

Цитата:

Сообщение от таня.о. (Сообщение 16687035)
Я в центре чувствую себя в городе.А там...никак себя чувствую..

абсолютно также... я в спальных районах отдыхаю-гуляю по паркам... Но "пешком по городу вечерком пройтись" относится только к центру...

Светита 11-10-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от Машляндия (Сообщение 16609169)
:support:Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.:0096::0096::0096:

Всем здравствуйте! А мы живем на Татарском в соседнем доме:) Тоже ходим в "Открытие", но мы маленькие еще. Скажите, а как там в садике на Татарском? Нигде не могу добыть про него отзывы...

таня.о. 11-10-2008 13:36

Цитата:

Сообщение от Светита (Сообщение 16696404)
Всем здравствуйте! А мы живем на Татарском в соседнем доме:) Тоже ходим в "Открытие", но мы маленькие еще. Скажите, а как там в садике на Татарском? Нигде не могу добыть про него отзывы...

Про садик на Татарском ничего хорошего не скажу:073:.Спросите у Машляндии,у нее свежее информация.:065:

Машляндия 12-10-2008 01:35

Цитата:

Сообщение от Светита (Сообщение 16696404)

Привет! На татарском не два ли садика? Вы какой имеете ввиду по номеру? В садик мы ходим меньше месяца, так как он был на ремонте (меняли внутреннюю лестницу). У нас логопедическая группа и логопед с детьми занимается, это видно по результатам...В остальном... нужно иметь ввиду, что воспитатели и комнаты в группах различаются... Так что имеет смысл подойти и посмотреть самим, поговорить с заведующей, пообщаться с родителями с родителями... А полностью отзыв я смогу написать, наверное только после НГ, когда все уже видно будет...

Светита 12-10-2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Машляндия (Сообщение 16721047)
Привет! На татарском не два ли садика? Вы какой имеете ввиду по номеру? В садик мы ходим меньше месяца, так как он был на ремонте (меняли внутреннюю лестницу). У нас логопедическая группа и логопед с детьми занимается, это видно по результатам...В остальном... нужно иметь ввиду, что воспитатели и комнаты в группах различаются... Так что имеет смысл подойти и посмотреть самим, поговорить с заведующей, пообщаться с родителями с родителями... А полностью отзыв я смогу написать, наверное только после НГ, когда все уже видно будет...

Спасибо! На Татарском один вроде... Я уж начиталась о том, что не занимаются у вас с ними:(

Машляндия 12-10-2008 02:21

Цитата:

Сообщение от Светита (Сообщение 16721703)
Спасибо! На Татарском один вроде... Я уж начиталась о том, что не занимаются у вас с ними:(

А в младшей группе и в паралельной нелогопедической занятия идут во всю, там еще и комнаты и обстановка лучше...

afinka 13-10-2008 15:50

Поклеили обои...:065:
Завтра едем расставлять мебель....
Фууух... Как я не люблю ремонт этот.:0099:

Светита 13-10-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Машляндия (Сообщение 16721786)
А в младшей группе и в паралельной нелогопедической занятия идут во всю, там еще и комнаты и обстановка лучше...

А, тогда другое дело, я думала, это во всем саду, оказывается, только вам не повезло...

natashok 13-10-2008 21:11

Цитата:

Сообщение от afinka (Сообщение 16768732)
Поклеили обои...:065:
Завтра едем расставлять мебель....
Фууух... Как я не люблю ремонт этот.:0099:

расставлять мебель - это уже приятно:)
поздравляем с ремонтом:flower:

potemki 14-10-2008 01:28

Вложений: 1
Поздравлем Олю- Verbera с днюхой Владика!!!!!
Два года- урра!!!!
От всей души желаем смеха,
Веселья, радости, успеха,
Hе болеть, не унывать,
Есть нормально, крепко спать,
Hикогда не волноваться,
Hе сердиться, не ругаться,
Быть здоровым, улыбаться!
Пусть жизнь твоя течёт рекою
Среди скалистых берегов
И пусть всегда живут с тобою
Hадежда, вера и любовь!
ЗЫ: Прости нас:flower:, Винни-Пух проспал ваш день рождения...

lusya 14-10-2008 10:24

Цитата:

Сообщение от Машляндия (Сообщение 16609169)
:support:Всем большой привет!
Меня зовут Маша, мне 30 и живу я на Большом пр. ПС, около офиса МТС.
Дочка моя ходит в садик на Татарском и в центр "Открытие"...
Гуляю я мало, вечерами учусь. Но вот в выходные мы с дочкой любим ходить в планетарий, в театры, одним словом - гулять и развлекаться. К сожалению. ни у меня, ни у нее нет подруги в этом районе. К тому же у дочки новый садик.
Будем очень рады новому общению и новым знакомым.:0096::0096::0096:

совсем рядом со мной))) но у нас детки разновозростные((( мы еще не ходим ни по театрам, н по планетариям....

таня.о. 14-10-2008 12:04

Олечка Verbera ПОЗДРАВЛЯЮ С др Сынишки!

Nessy 14-10-2008 15:53

:flower:ОЛЯ!!! Поздравляем Владика с Днем Рождения! Желаем и дальше маму с папой и сестрой только радовать, расти здоровым, умным, смелым мальчиком !!!!!:flower::flower::flower:

afinka 15-10-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от natashok (Сообщение 16780355)
расставлять мебель - это уже приятно:)
поздравляем с ремонтом:flower:

Спасибо!:))
Скоро я наконец-то смогу вздохнуть с облегчением.:)) Так уже достало мотаться туда-обратно.

verbera 15-10-2008 23:08

Девчата,огромное спасибо за поздравления:flower:Все прошло хорошо,ел бы еще Влад получше,а то повторяет не хочу,да не хочу.:(Мы со свекровью наготовиться на него не можем,никак не угодить.

Muradi 16-10-2008 12:46

Девочки! Всем привет! Принимайте нас в свою компанию...:flower:Мы вот только что переехали, ничего тут не знаем...а главное, никого:(:(:(
Живем на Красного Курсанта. Есть еще кто поблизости? Давайте встречаться, общаться, дружить...:))
Может кто-нибудь тоже ходит в 80 сад? Хотелось бы мнения послушать о саде, ибо только начинаем в него ходить...:065:
Меня зовут Настя. Надеюсь найти здесь интересных людей, с которыми будет приятно и полезно общаться...:))

Злюка Клюка 16-я 16-10-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Muradi (Сообщение 16892204)
Девочки! Всем привет! Принимайте нас в свою компанию...:flower:Мы вот только что переехали, ничего тут не знаем...а главное, никого:(:(:(
Живем на Красного Курсанта. Есть еще кто поблизости? Давайте встречаться, общаться, дружить...:))
Может кто-нибудь тоже ходит в 80 сад? Хотелось бы мнения послушать о саде, ибо только начинаем в него ходить...:065:
Меня зовут Настя. Надеюсь найти здесь интересных людей, с которыми будет приятно и полезно общаться...:))

Привет:flower:
Обожаю Красного курсанта за то, что там есть Можайка, а в ней бадминтонные корты:080:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:12.