![]() |
Цитата:
Приезжаю в центр и встаю перед дилеммой - куда бы нам податься? Если и есть где-то горки-качели - на них уже куча малышни. Чтобы на качельке прокатиться в очередь становиться придется. Вобщем, места мне мало.:)) |
Ага,это свойства характера наверно.Вот у меня куча знакомых с Васьки,которые Петроградку не любят именно за ее уютность и тесноту.И правда на Ваське простор ,воздух,море...Но это на Ваське..А вот в спальных районах там другой простор :)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поклеили обои...:065:
Завтра едем расставлять мебель.... Фууух... Как я не люблю ремонт этот.:0099: |
Цитата:
|
Цитата:
поздравляем с ремонтом:flower: |
Вложений: 1
Поздравлем Олю- Verbera с днюхой Владика!!!!! Два года- урра!!!! От всей души желаем смеха, Веселья, радости, успеха, Hе болеть, не унывать, Есть нормально, крепко спать, Hикогда не волноваться, Hе сердиться, не ругаться, Быть здоровым, улыбаться! Пусть жизнь твоя течёт рекою Среди скалистых берегов И пусть всегда живут с тобою Hадежда, вера и любовь! ЗЫ: Прости нас:flower:, Винни-Пух проспал ваш день рождения... |
Цитата:
|
Олечка Verbera ПОЗДРАВЛЯЮ С др Сынишки!
|
:flower:ОЛЯ!!! Поздравляем Владика с Днем Рождения! Желаем и дальше маму с папой и сестрой только радовать, расти здоровым, умным, смелым мальчиком !!!!!:flower::flower::flower:
|
Цитата:
Скоро я наконец-то смогу вздохнуть с облегчением.:)) Так уже достало мотаться туда-обратно. |
Девчата,огромное спасибо за поздравления:flower:Все прошло хорошо,ел бы еще Влад получше,а то повторяет не хочу,да не хочу.:(Мы со свекровью наготовиться на него не можем,никак не угодить.
|
Девочки! Всем привет! Принимайте нас в свою компанию...:flower:Мы вот только что переехали, ничего тут не знаем...а главное, никого:(:(:(
Живем на Красного Курсанта. Есть еще кто поблизости? Давайте встречаться, общаться, дружить...:)) Может кто-нибудь тоже ходит в 80 сад? Хотелось бы мнения послушать о саде, ибо только начинаем в него ходить...:065: Меня зовут Настя. Надеюсь найти здесь интересных людей, с которыми будет приятно и полезно общаться...:)) |
Цитата:
Обожаю Красного курсанта за то, что там есть Можайка, а в ней бадминтонные корты:080: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |