![]() |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Цитата:
а вообще это почти у всех так:сперва ходят на горшок,а потом перестают.Просто нужно перетерпеть такой период и все.не переживай:flower: |
Цитата:
|
Аня этих методик куча, Аленка давала ссылку на них, я залезла-там что=то так сложно мне показалось :)
|
Цитата:
|
я попыталась какое-то упражнение сделать, сложно!!!
|
помните мультик "просто так"? :)
на ютобе перевод в скобках "without a reason" так нелепо эти переводы выглядят всегда по-моему ) |
Цитата:
|
а как бы ты предложила перевести? :) Реальная тетка Маккой? :))
|
Цитата:
|
Всем привет :)
Ксюша, здорово отдохнули :)) жаль, на фотки я не успела, буду ждать следующей партии :)) Цитата:
Цитата:
Про участкового - смешно получилось :)) Цитата:
Мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ не надо тебе в инфекционнку ездить!!! :ded: наверняка есть, кому и без тебя туда отправиться Цитата:
Цитата:
|
Девчата! Ко мне случайно попал пакет с тортелини ( в Ашане похоже нам запихали чужую покупку) Кто нибудь это делал? Как их готовят -ну кроме того что просто варят?
Сунулась в инете искать там написано что это итальянские маленьк пельмешки , а у меня вроде макароны на сырном тесте, чего с ними подают то? |
Цитата:
|
Добрый день!
|
Цитата:
ох @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
вот это да..... вашей ручке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Маша, так нельзя, полностью согласна с Наташей, ни ногой в Боткина!:ded: __________________ У меня была такая ангина, мне обычный лор в больнице горло резал ... 5 раз за неделю:001: ________________________ Ярику и Полли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Ксюша, видела ваши фотки вчерашние
Сама шоколадка:017:, сын... ну... и слов не подобрать! Красавец мужчина растёт:love: ____________________ У мне мама вчера позвонила, сказала, что у неё уже два дня давление 180/100 - помоему так, ну я утром и сорвалась к ней, прибралась там немного, внуки её пободрили:)) А Саша вечером в Москву.... и возможно до пятницы:( |
всем привет!
вот, вырвалась ненадолго... сижу в инет-кафе: чизкейк, американо.... хоть отвлекусь ненадолго _____________________________ вчера сделали с Костей денситометрию (вроде так): плотность костей ниже уровня и не соотвествует возрасту ( |
Цитата:
Оля, что делать-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мама моя сама в больнице лежит, папа с Аней сидит или на работе. Он же из другой страны , у него здесь только я , моя семья и мои друзья:005: |
Цитата:
и пусть на лестничную клетку выходит, не ходи там по корридорам:ded: а лучше бы спускался вниз, если не температурит |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:51. |