![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДО
Девочки, завтра надо ложиться на ДО. Может, посоветуете, что стоит взять с собой (мне сказали - одежду, тапки, книжку). А фен, например, там дают, не знаете? Вообще времени для безделья много будет или все время какие-нибудь процедуры?
|
Цитата:
УДАЧИ НА ДО!!! Вот @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
Щетку еще зубную, думаю, надо. |
Цитата:
Короче я на узи когда была, врач сказал, что все в порядке и нечего паниковать. А зачем гематолог еще раз на коагулограмму направила, так я вообще в догадках теряюсь. Мне при постановке на учет какой-то анализ крови делали, так там тоже количество тромбоцитов есть, и зачем ради них еще раз за денежку коагулограмму сдавать честно говоря не ясно. Короче, на повторную коагулограмму и посещение гематолога решила забить Ведь показатель не критический, а просто на грани нормы, так он у меня всю беременность такой :004: Просто что-то мне подсказывает, что гематолог решила денег подзаработать за доп прием :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Девочки, кто делал коагулограмму в 2-ке, а какие там показатели указаны? Я хочу сделать поближе к дому, в Хеликсе (да там и дешевле, собственно)- только у них есть три вида: 1. ПИ и МНО 2. ПИ, МНО и фибриноген 3. ПИ, МНО, фибриноген и еще что-то Спасибо за ответ! :flower: |
Цитата:
Она у меня еще самое первое УЗИ посмотрела. По нему посчитала, носить ребенка еще неделю можно было. Ну вот перед ДО схватки и начались. Правильно мне все говорили, что ребенок появится, когда сам захочет... |
Девочки, а в 2-ке есть молокоотсосы или нужно свой брать?
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне сказали, что критический уровень это где-то 120. А нормальный порядка 145. У меня всю беременность 130 держится. Хотя, может их в разных единицах мереют :fifa: |
ДЕвочки,
стала узнавать, где бы подешевле консульацию гематолога получить, а то в 2-ке уж очень дорого... нашла в 2-х местах: в Александровской больнице - 600 руб. и в гематологическом центре на пл.Восстания - 250 руб. осталось только анализ сдать :)) |
Цитата:
Всем удачи, спасибо за советы! А кое с кем наверное даже увидимся :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Маяковского д 5 // ЖК№ 30.. где РД Снегирева// Там Городской гематологический центр!!! И показатели, которые нужны для любого гематолога. Там 17 -18 показателей ( это расширенная коагулограмма - её и просите!!) Стоит этот анализ 500 рублей ( я делала пару недель назад) + 500 рублей визит к гематологу. тел. 273 58 34 – хозрасчётное отделение - платное!!! на 3 или 4 этаже -вход был подарку ( я тама сдавала!!) В Хелексе дороже и показателей меньше!!! Они берут кровь с 10 до 10,30 строго!! Приходите заранее - там очередь!! УДАЧИ!!!:flower: |
Кстати, врачи ( особенно в поликлинике и ЖК) сами иногда путают что есть коагулограмма... мне в ЖК сказали, что для них коагулограммой являеться клинический анализ состоящий из нескольких частей... некоторые имеют в виду просто расширенный клинический анализ...
НО!!! Если вы хотите сделать коагулограмму для 2-ке! То делайте или в самой 2-ке или на Маяковского 5 ( в Городском гематологическом центре)... а то потом пересдавать придёться - и платить заново:(.. Мне мой врач сказала, делать или у них или на Маяковского! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:51. |