![]() |
Цитата:
Очень интересно ... |
Цитата:
Нет.С долгами всё в порядке.Просто что-то депресснячок накатил,а никто не бросился утешаать,уговаривать.Задрыхли все,а я лежу на демонстративно на полу..а никто моей демонстрации не видиииит:005::005::005: Цитата:
|
Цитата:
Сочувствую. Не простудись на полу. мы тебя жалеем :):support::support: Аня (СлингоАня), а что за касты такие? Тоже интересно |
Забрела на сайт Солнышко и пропала....Там столько карнавальных костюмов для наших малышей!!!Глаза разбежались,руки зачесались,теперь проблема-выбрать,аааа!!Чебурашка,Красная шапочка,Божья коровка или Клубничка?????
|
Анют, а что ещё про тренинг рассказать? =)
Вроде, я сразу почти всё рассказала ;) Ссылку дать? http://kosolapa.livejournal.com/ Но то, что прохожу я сейчас - оно открыто только участникам. |
Цитата:
ага, шерстила компании страховые по поводу страховки на второй год.. из более-менее пока получается : Уралсиб, МСК, Эрго-Русь, Согласие... мы первый год были в Уралсибе - все ок, педиатра можно поменять, но ценник изменился (даже без медицинского анкетирования). Вот, все что есть. |
![]() ![]() Ивана Витальевича и прекрасных дам Алисочку, Полинку и Женечку с днем рождения!!! ![]() |
Поздравляю именинников!!!!
|
всем привет!!!!
Два дня ругалась с мужем,проплакала,почему-то стали говорить с ним на разном языке,ругаемся редко ,поэтому переживаю тяжело такие моменты,сегодня к утру менее-более наладили отношения,вообщем даже не выйти было пообщаться,хотя хотелось выговариться,кто меня поймет и даст верный совет лучше вас... Все пошла вас читать поднимать себе настроения.... Всем блолеющим @@@@@@@@@@@ Всех именниников кого не поздравила, поздравляю!!!!! |
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:00. |