Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ♥♥♥МАРТовские зайчики все вместе - грызут морковку во втором триместре!♥♥♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=670340)

Жена льва 23-09-2008 15:24

Да Марин, спасибо. но идти прийдется. я не могу к своей Ларисе Николаевне прийти..и сказать..
-а!! фигня..я решила забить на ваше узи......

Pingva 23-09-2008 15:29

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16056176)
про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.:(
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается):(
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
Это для перовго узи одно из самых важных данных.
у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.:(:(:(:(
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................:(:(

И у меня не написано... и ничего...

Ольга Ш 23-09-2008 15:36

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16056176)
про пром роуз !!! ( Врач Кобчикова)

Девочки !! кто идет в пром роуз,мы кочнено не специалисты, я допустим вообще не знаю, что надо вписывать в узи, что не надо.:(
я к своему врачу в жк пошла с результатами узи, она посмотрела..и сказала, что мне врач не вписал очень важного данного (!!!!!) сколько см от плаценты до дня...( ну я не знаю как это по медецински все обзывается):(
если например сантиметров 2,3,4..нормально. А если касается дня, то в любой моент может открыться кровотечение, и могут на скорой отвести в консультацию.
Это для перовго узи одно из самых важных данных.
у меня его нет.из-за этого я переделываю узи 1 числа в жк.:(:(:(:(
вот так, я расплатилас из-за желания "с мужем посмотреть ножки и ручки"...................:(:(

Я тоже была у Кобчиковой- она написала про один плод,его размер,срок Б, Серцебиение, Воротниковое пространство,Локализация какогото "хориона"- передняя,и его структура не изменена, но я ещё не была у врача и не знаю достаточно ли этого- завтра пойду, узнаю, отпишусь
Но мне не понравилось в Кобчиковой то что она мало (19 и13 сек) записала на диск, и дала 1 фото и то не очень чёткое, вот хвалят Баженову, хочу попробовать записаться к ней на 1 ноября

Жена льва 23-09-2008 15:40

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 16058070)
Я тоже была у Кобчиковой- она написала про один плод,его размер,срок Б, Серцебиение, Воротниковое пространство,Локализация какогото "хориона"- передняя,и его структура не изменена, но я ещё не была у врача и не знаю достаточно ли этого- завтра пойду, узнаю, отпишусь
Но мне не понравилось в Кобчиковой то что она мало (19 и13 сек) записала на диск, и дала 1 фото и то не очень чёткое, вот хвалят Баженову, хочу попробовать записаться к ней на 1 ноября

Ольга !!мне фото дали 5, но там вообще нич его непонятно..и 1 видио запись на 2 сек (!!!) там вообще ничего непонятно...
так что 19 и 13 секунд по сравнению со мной...:support:это неплохо.. но буду делать только в жк узи ( а муж еще наглядится после марта месяца на свою кроху)))))):love::love::love::019:;)

Komarik 23-09-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16058220)
Ольга !!мне фото дали 5, но там вообще нич его непонятно..и 1 видио запись на 2 сек (!!!) там вообще ничего непонятно...
так что 19 и 13 секунд по сравнению со мной...:support:это неплохо.. но буду делать только в жк узи ( а муж еще наглядится после марта месяца на свою кроху)))))):love::love::love::019:;)

ты все время про мужа переживаешь, а у вас в жк что ли не разрешают присутствовать? у нас она сначала все смотрела сама, в т.ч. и почки, а потом пригласила мужа, развернула к нам монитор и мы все вместе считали пальчики на ручках и ножках, тоже жк, узнай, может у вас тоже мужа пускают
и, кстати, фотку выбирали долго, но он так ворочался, что она сдалась и выбрала из того, что есть. мне очень понравилось в жк, но на второе пойду к генетикам

Ольга Ш 23-09-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Жена льва (Сообщение 16058220)

Да уж- 2 сек.- это круто.
Я в первую Б делала в ЖК, но там делает заведующая, молчит, свистит, слова не скажет, а про фото я вообще молчу- сколько просила- говорит нет бумаги, хотя и до и после меня была.так что там я точно делать не буду.Конечно же хочется чтобы хорошо сделали.
но поэтому я сейчас и не знаю на что надо сдавать анализы и что смотрят на узи, т. к. мне тогда никто ничего не говорил- только сказали"предлежание плаценты- будем кесарить" спросила что это " какая разница- ты всё равно ничего не поймёшь" так я по знакомым тогда узнавала- пока узнала- думала с ума сойду, теперь я у другой врачихи- вроде пока ничего

Ольга Ш 23-09-2008 15:53

Цитата:

Сообщение от Komarik (Сообщение 16058647)
ты все время про мужа переживаешь, а у вас в жк что ли не разрешают присутствовать? у нас она сначала все смотрела сама, в т.ч. и почки, а потом пригласила мужа, развернула к нам монитор и мы все вместе считали пальчики на ручках и ножках, тоже жк, узнай, может у вас тоже мужа пускают
и, кстати, фотку выбирали долго, но он так ворочался, что она сдалась и выбрала из того, что есть. мне очень понравилось в жк, но на второе пойду к генетикам

У нас нет- сказала " зачем? он ничего не поймёт"
У меня вообще классные врачи- они думают что к ним идиоты непонимающие ходят

Жена льва 23-09-2008 15:54

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 16058673)
Да уж- 2 сек.- это круто.
Я в первую Б делала в ЖК, но там делает заведующая, молчит, свистит, слова не скажет, а про фото я вообще молчу- сколько просила- говорит нет бумаги, хотя и до и после меня была.так что там я точно делать не буду.Конечно же хочется чтобы хорошо сделали.
но поэтому я сейчас и не знаю на что надо сдавать анализы и что смотрят на узи, т. к. мне тогда никто ничего не говорил- только сказали"предлежание плаценты- будем кесарить" спросила что это " какая разница- ты всё равно ничего не поймёшь" так я по знакомым тогда узнавала- пока узнала- думала с ума сойду, теперь я у другой врачихи- вроде пока ничего

Ольга !! кошмар!! терпеть этого не могу, мол "ничего не поймешь"..моя врачиха мне на убмажке все нарисует..объяснит..как для непонятливой..вот это так , а вот это вот так .. мол поняла ???

ммдда.........нет..у нас в жк с мужем нельзя(((((((

Marinusik 23-09-2008 15:56

Баженова мне дала одно четкое фото, там малыш в профель лежит, все понятно:) И диск на ктором гдето 6 фотографий и 5 видео по 10-15 секунд:)

Marinusik 23-09-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от Ольга Ш (Сообщение 16058070)

Ну, это значит, то и плацента у тебя формируется на передней стенке матки, раз никаких размеров больше нет, значит расположен плод, нуи хорион, а потом плацента в безопасном от шейки месте:)
А к Баженовой попробуй!!! Не только мне, но и многим другим нравится, вообще советую недели за 3 точно запиываться, чтобы попасть ТОЧНО к ней. Она сейчас только 1 октября появится, к ней народу наверно побежит толпа, я вот на 17 записывалась, уже 2 записи на этот день были:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 20:31.