![]() |
Цитата:
Цитата:
Всем всего самого хорошего!!!! И спраздником, девчата!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Выражается благодарность ЮКЛЕ за интересную прогулку!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Сижу дома, чувствую, что тупею. День сурка прям какой-то постоянно. Никуда не сходить, попа толстая ни во что не влезает, кино смотреть никакое с мужем не могу, отрубаюсь через 20 минут после начала, что еще забыла... |
Цитата:
...лучше бы не смотрела... а спала... ...а вообще... очень в кино хочется... вот думаю как это провернуть все дело... кому из бабулек ребзя оставить...:020: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!
Четко следила за топиком в беременюшках, но писать не было времени. Мы тоже июньские. Родились 06.06 в 18 р/д. Дочурка Юля, 3800, рост 54 см. Всех родивших поздравляю. Всем кому уже исполнился месяц, поздрявляю с певрой серьезной датой. Деткам - крепкого здоровья, мамочкам - огромного терпения. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне врач говорила,что детки маленькие могут сутки не какать,в этом ничего страшного нет,а вот если больше уже и дитя беспокоится и плачет,то можно воспользоваться трубочкой газоотводной или поесть чернослив,если грудью кормишь:ded: |
всем привет)))) очень давно не была на форуме, все прочитать точно не смогу))))
всех поздравляю с детками теперь уже наверное все июнятки с детками))) мы сами вообще не какаем:065: через день ставлю трубочку, плантекс пьем, беби калм даем перед каждым кормлением, массаж делаю животика, ножки задираю, вот думаю может бифидумбактреин подавать, уже незнаю что и делать:( кстати на счет соски, у меня старший так ее и не взял как не пыталась моя мама его к ней приучить, чуть ли не приклеивала:)), а он так и не взял ее, покупали разные соски и селиконовые и латексные и капелькой и скошеные и большие и маленькие и дорогие и дешевые, ничего не помагло, зато потом отучать не пришлось, а Марьяна взяла почти сразу, так что не мучайте деток, если не хотят не давайте, детки разные кому то она нужна, кому то нет |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:08. |