Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   АВГУСТОВСКИЕ девчонки и мальчишки двери в лето открывают осторожно... (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=573135)

Airin 06-06-2008 15:18

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13620764)
Были мы у хирурга - расстроилась я что-то... У Миши водянка яичка так и не проходит... Хирург все говорила - рассосется, а теперь говорит - если к 1,5 не пройдет - операция:001:
Еще у Дани головка не открывается, я, оказывается, должна была открывать... Они поржали над моей неосведомленностью, позвонила мужу, он сказал, что только в 13 лет себе открыл, типа ничего страшного. Кому верить?

Блин, про водянку ничегго не знаю.
У меня не открывается головка у обоих.:ded:
С года Ваниного я регулярно тереблю хирурга по этому поводу. Он регулярно велит не лезть и наьлюдать (чтобы не было скопления смегмы, покраснения, проблем с мочеиспусканием). Вроде все нормуль, но не открывается. Я парюсь, муж ржет. Итого - два (нет три) хирурга-мужика и муж мне в голос твердят чтобы не парилась - откроет сам, когда надо будет (муж не помнит когда у него случилось ЭТО).
Просто мальчики у нас, Ир, уже большие. Не знаю как Даня, а Ваня мне просто не дает там как следует посмотреть, не то что открывать. Может и вправду подождать?
А про обрезание - ощущения сильно не отличаются, вроде :008: (с женской точки зрения). Но вот есть мнение что мужикам это даже лучше. Чище (негде скапливаться всякой бяке) и... э-э... как-бы поприличнее выразиться, способствует пролонгированности полового акта по причине большей "закаленности" этого нежного места. :006:Уффф.. Коряво выразилась?
Ну как-то так, в общем....
Цитата:

Сообщение от Natta (Сообщение 13620979)
ещё чуток и мы уйдём гулять :008:
вот и Эрик на велике, и в вертолётике, и пьёт на улице "как большой" :))

Супер! Видно что велик ему понравился. Здорово!

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13621355)
Ир, а мясо с черносливом????
Это будет уже совсем не извращение...;)
я обожаю говядину тушеную с черносливом :019:

Ой, Наргиз, боюсь что тогда какать (пардон) будем дальше чем видеть. На меня и моих детей чернослив-слива-свекла действуют классически, как положено.
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13621740)
Еще я тут подумала - может, стоит Даню научить писать по-письменному? А то он очень расстраивается, что не может письменный почерк прочитать. Мы попробовали фразу письменную скопировать - у него прекрасно получилось. Художник:fifa: Или ну это, потом?

Ир, лучше не спешить. Научится быстро - у меня Ваня с лету схватил эту "пемудрость" на курсах в гимназию. Просто действительно - их в школе будут мучить по прописям, выводить закорючки как положено (сверху вниз или снизу вверх), всякие округлости и загибы. Всегда легче научиться с нуля, чем переучиваться.
Все он успеет!
Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13622080)
ага:008:
я имела в виду - есть ли разница в ощущениях?

:008:. Дело не в количестве... в качестве:008::008::008:

asimptota 06-06-2008 15:19

Цитата:

Сообщение от BlackWych (Сообщение 13622080)
ага:008:
я имела в виду - есть ли разница в ощущениях?

ну тут смотря с какой точки зрения смотреть... для нас разницы никакой, а вот у обрезанных мужчин чувствительность немного меньше, но жить это не мешает )))))))

с точки зрения гигиены вообще просто приятно с такими :008:

asimptota 06-06-2008 15:20

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13622324)
вот выясняем у кого мужья обрезанные :073:

с какими целями ????? :004:

какое слово ужасное, правда??? вот пугает больше оно, чем сам факт

MooNRoo 06-06-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Airin (Сообщение 13622372)
и... э-э... как-бы поприличнее выразиться, способствует пролонгированности полового акта по причине большей "закаленности" этого нежного места. :006:

:0016:

mamamal Vika 06-06-2008 15:21

Цитата:

Сообщение от Энерджайзер (Сообщение 13615349)
Так, на даче заболел Костик. Теперь придется ехать туда и забирать его. Заболел не сегодня, а практически сразу после моего отъезда появился сильный насморк и к ночи поднялась температура, на утро темпы не былои больше она не поднималась (это было с понедельника на вторник), нос лечили. Сегодня ночью присоединился лающий кашель. Свекровь очень просит его оставить, в целом он чувствует себя не плохо, а я боюсь, нам же 14!го уезжать.... Прям не знаю что и делать. Толи ехать сегодня его забирать, толи оставить до понедельника. Погоды-то, как на зло, стоят чУдные. Ох, как это все на психосаматику смахивает. Уж очень он не хотел что б я уезжала. Ему непременно надо было быть одновременно и с мамой, и с бабушкой.

Лена, лающий кашель - забирай срочно! У них есть ингалятор или еще что? я ТАКОГО КАШЛЯ БОЮСЬ КАК ОГНЯ!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@2

MooNRoo 06-06-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 13622431)
с ккакими целями ????? :004:

какой слово ужасное, правда??? вот пуагет больше оно, чем сам факт

:065: ты сама проболталась

mamamal Vika 06-06-2008 15:24

Цитата:

Сообщение от MooNRoo (Сообщение 13620006)
ДЕВОЧКИ, всем-всем спасибо огромное за поздравления!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Наргиза, и от меня поздравления!!!
Наташа, Эрика запоздало с 3-мя годиками!!!

asimptota 06-06-2008 15:25

да я как-то и не скрывала ))))))
а еще могу сказать, что помимо этого он у меня еще и беззубый :065: :065: :065:

и этот факт, как и предыдущий жить мне тоже не мешает ))))

marimba 06-06-2008 15:26

Вот лежала я в хирургии и там консультировалась у профессора, врача, зав. практикующие хирурги - сказали ни в коем случае не открывать крайнюю плоть (я про своего спрашивала), а вот врач в поликлиники настаивал на этом...Ещё там очень много детей поступала для обрезания - так их папы прям кипятком писала - рассказывая мне как это хорошо. Они ещё уверяли, что сейчас в России много кто это делает

mamamal Vika 06-06-2008 15:26

Цитата:

Сообщение от Trёpa (Сообщение 13615684)
вопрос-вы с надоевшими вещами что делаете?

отдаю, продаю!

Часовой пояс GMT +3, время: 23:23.