Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13620764)
Были мы у хирурга - расстроилась я что-то... У Миши водянка яичка так и не проходит... Хирург все говорила - рассосется, а теперь говорит - если к 1,5 не пройдет - операция:001:
Еще у Дани головка не открывается, я, оказывается, должна была открывать... Они поржали над моей неосведомленностью, позвонила мужу, он сказал, что только в 13 лет себе открыл, типа ничего страшного. Кому верить?
|
Блин, про водянку ничегго не знаю.
У меня не открывается головка у обоих.:ded:
С года Ваниного я регулярно тереблю хирурга по этому поводу. Он регулярно велит не лезть и наьлюдать (чтобы не было скопления смегмы, покраснения, проблем с мочеиспусканием). Вроде все нормуль, но не открывается. Я парюсь, муж ржет. Итого - два (нет три) хирурга-мужика и муж мне в голос твердят чтобы не парилась - откроет сам, когда надо будет (муж не помнит когда у него случилось ЭТО).
Просто мальчики у нас, Ир, уже большие. Не знаю как Даня, а Ваня мне просто не дает там как следует посмотреть, не то что открывать. Может и вправду подождать?
А про обрезание - ощущения сильно не отличаются, вроде :008: (с женской точки зрения). Но вот есть мнение что мужикам это даже лучше. Чище (негде скапливаться всякой бяке) и... э-э... как-бы поприличнее выразиться, способствует пролонгированности полового акта по причине большей "закаленности" этого нежного места. :006:Уффф.. Коряво выразилась?
Ну как-то так, в общем....
Цитата:
Сообщение от Natta
(Сообщение 13620979)
ещё чуток и мы уйдём гулять :008:
вот и Эрик на велике, и в вертолётике, и пьёт на улице "как большой" :))
|
Супер! Видно что велик ему понравился. Здорово!
Цитата:
Сообщение от MooNRoo
(Сообщение 13621355)
Ир, а мясо с черносливом????
Это будет уже совсем не извращение...;)
я обожаю говядину тушеную с черносливом :019:
|
Ой, Наргиз, боюсь что тогда какать (пардон) будем дальше чем видеть. На меня и моих детей чернослив-слива-свекла действуют классически, как положено.
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13621740)
Еще я тут подумала - может, стоит Даню научить писать по-письменному? А то он очень расстраивается, что не может письменный почерк прочитать. Мы попробовали фразу письменную скопировать - у него прекрасно получилось. Художник:fifa: Или ну это, потом?
|
Ир, лучше не спешить. Научится быстро - у меня Ваня с лету схватил эту "пемудрость" на курсах в гимназию. Просто действительно - их в школе будут мучить по прописям, выводить закорючки как положено (сверху вниз или снизу вверх), всякие округлости и загибы. Всегда легче научиться с нуля, чем переучиваться.
Все он успеет!
Цитата:
Сообщение от BlackWych
(Сообщение 13622080)
ага:008:
я имела в виду - есть ли разница в ощущениях?
|
:008:. Дело не в количестве... в качестве:008::008::008: