Цитата:
Сообщение от marmywka
(Сообщение 11307992)
везёт же, а мы вырубаемся у мамы на руках с сисей в зубах:(
|
И мы тоже. Иногда тот же номер проходит с сосой.
Цитата:
Сообщение от nilic77
(Сообщение 11308255)
А если ребенок во сне описался вы будите или переодеваете прямо во сне? И штанишки тогда должны быть на резиночке или можно и на лямках? Ткань на подгузнике в один слой или в несколько?
|
Или оставляем спать мокрую под одеялком, или - если беспокоится - переодеваем во сне. А удобнее всего - положить в кроватку клеенку(от пояса и ниже), сверху пеленку, сложенную в 4 раза, сверху ребенка в распашенке (кофточке), сверху - одеялко. Очень быстро и легко менять пеленку.
Цитата:
Сообщение от Юля-ля
(Сообщение 11310948)
Девочки, а у нас бяда походу назрела... моя Тигра, все время царапала себе моську, я ей коготочки то и подстригала.... а сейчас увидила что один пальчик красненький, она кулачок зажимает, не дает посмотреть.... ну это ладно, уснет - посмотрю... а пока, что делать то?
|
Может, просто залить(капнуть с палочки) зеленкой пока?
Цитата:
Сообщение от Olyunya
(Сообщение 11311026)
А мы эту конструкцию скалываем специальной безопасной булавкой - очень удобно и не слазиет. Правда нашли эти булавки еле-еле.:010:
Если малой спит в марлевом подгузоне, то меняем. Штанишки у нас и на резинке есть и на лямках, последние удобнее ИМХО. Ткань на подгузнике в несколько слоев, мы в Детях брали.
|
Мы тоже булавкой такую конструкцию скалываем - это если штаны кончились или если хотим в пеленку по-старинке запеленаться.У меня из4х булавок осталось2 после старшей.
Alinchik, привет!
|