![]() |
Цитата:
А морсами за три дня я так оппилась :001: , что, боюсь уже тормозить надо... Светик, ну и хорошо, что причина не в этом, а то если в этом - да еще и наследственное - тогда бы крест был. А так можно дальше работать :) . |
Девы, всю тему читать не осилю. Вопрос - кто-нибудь обследовался после замершей бер-ти во 2 РД? И у кого?
|
Света, все обязательно будет хорошо!!! Держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
|
И еще вопрос - что должны писать в гистологии? У меня там вообще ничего не написано, просто что-то типа "фрагменты плодного яйца, неразвивающаяся бер-ть".
|
Я сегодня сдала ИС. Ходила в НИИ Гриппа. Срок 2 недели, цена прежняя - 400 рублей.
Только с утра день не задался....в метро мне совсем плохо было...наверное и результат будет плохой...ЭХ |
Если не сдавать материал в специальные места (где делают расширенную гистологию), то в гистологии ничего не пишут конкретного....так чо не берите в голову ее результаты...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если сами везете например на ждановскую(см. на первой стр.) то там пытаються найти причину....инфекции, восполения...тромбозы и т. д......у меня вот написали что эндометрий слабый и гормонов мало(желтое тело слабенькое..) да и вообще пытаються что то объяснить по человечески.. |
Спасибо за поддержку!!!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. |