Цитата:
Сообщение от Юлюся
(Сообщение 8899148)
ВИКА! Вам правда не хватает одной зарплаты - никак???[/u]
|
неа.
у мужа много уходить на город, поэтому не хватает.
Плюс ко всему нам ооочень надо на машину копить.
У меня папа по стчению обстоятельств сейчас живет в деревне, где у нас дом, и нам надо туда как-то ездить, причем желательно не один раз в год, а все таки несколько.
Цитата:
Сообщение от LankaSh
(Сообщение 8899242)
Вика, можно по договоренности с воспитателями и заведующей водить в сад с выхродным в середине недели. У меня там старшая племяха ходит - по средам они не ходят в сад, потому что едут на английский в питер.
Ну тут у каждого свои причины, зачем с сада снимать. Факт остается фактом - так можно!
Я и свою тоже думала в новом садике по средам снимать , но пока нет необходимости (ТТТ)
Зато я теперь точно уверена, что все эти частые болезни не из-за низкого иммунитета, а именно реакция на стресс!
Нам очень помогла смена садика.
Так что Вика, думай, взвешивай - с обдной стороны может и расходится еще в сад, а может перерости в более серьезную проблему... (ТТТ, лучше не надо :( )
|
вот и думаю. Понимаешь, поседнее время она очень хорошо ходиа, не плакала, сама уходила в группу, махала ручкой, я и радовалась, что все хорошо.
Цитата:
Сообщение от Bina
(Сообщение 8899503)
Вика, я Ксюшу тоже по совету Валуевой снимала на 2 месяца (январь, февраль). Ситуация практически как у меня была. А я тогда только в декабре устроилась на работу и тем более надо было доработать до декрета :). И сидели у меня обе бабушки по очереди - одна на одной недели 2 дня,другая 3 дня, а на следующей неделе наоборот. Но после такого отдыха Ксюша не стала меньше болеть :(. И ходила она в сад чуть ли не по 2 недели в месяц (на больняках сидели с мужем по очереди). А летом она отдохнула 2 месяца и в сад стала ходить хорошо (за год 2 раза болела).
Вика, а бабушки согласны сидеть? Муж может иногда брать больничный?
|
Муж больничные не может брать, за него некому будет работать.
Я не хочу уходить, работа неплохая, з-п тоже, и в колпино по моему профилю не так и много организаций.
Бабушки то готовы, только я вот думаю а каково бабушкам то? особенно моей маме, я писала, что получится она все свои выходные будет с Каринкой, а дома у себя кто ей все делать будет?
А Валуева имеет в виду ,что зиму дома пересидеть, а с марта например выйти.
Не знаю, я пока склоняюсь к варианту водить 4 дня и забирать её раньше.
Может получше будет.