Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   ***Дед Мороз, подарки, детский смех - встретим праздник в КОЛПИНО веселее всех!!!*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=365979)

Olka* 05-12-2007 22:22

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 8898680)
Таня, сказали, что и в еще одной группе украли :(

Господи, что у вас там творится?:010:
Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 8898988)
У меня пока тоько один вариант - не знаю можно так - водить на 4 дня в неделю ПН Вт, потом ЧТ и ПН, а среду - выходной.
Правда иногда будет поучаться что мама моя в среду работает, тогда выходной в другой день делать.
Можно так? не знаю, но пока другого варианта не вижу. ну и забирать может пораньше. с утра бабушки своимим делами занимаются, а часа в 2 забирать ее.
Девочки ,подскажите плиз, чего делать? :( :( :(\
все плохо.

Можно так. У нас девочка в сад по пятницам не ходила. К заведующей сходи;)
Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 8899503)
Свет, у меня тоже есть на нее подозрение - тем более она в пятницу она деньги не дала, а с понедельника она не работает.

круууто

В и к у л я 05-12-2007 22:32

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 8899148)
ВИКА! Вам правда не хватает одной зарплаты - никак???[/u]

неа.
у мужа много уходить на город, поэтому не хватает.
Плюс ко всему нам ооочень надо на машину копить.
У меня папа по стчению обстоятельств сейчас живет в деревне, где у нас дом, и нам надо туда как-то ездить, причем желательно не один раз в год, а все таки несколько.

Цитата:

Сообщение от LankaSh (Сообщение 8899242)
Вика, можно по договоренности с воспитателями и заведующей водить в сад с выхродным в середине недели. У меня там старшая племяха ходит - по средам они не ходят в сад, потому что едут на английский в питер.
Ну тут у каждого свои причины, зачем с сада снимать. Факт остается фактом - так можно!
Я и свою тоже думала в новом садике по средам снимать , но пока нет необходимости (ТТТ)

Зато я теперь точно уверена, что все эти частые болезни не из-за низкого иммунитета, а именно реакция на стресс!
Нам очень помогла смена садика.
Так что Вика, думай, взвешивай - с обдной стороны может и расходится еще в сад, а может перерости в более серьезную проблему... (ТТТ, лучше не надо :( )

вот и думаю. Понимаешь, поседнее время она очень хорошо ходиа, не плакала, сама уходила в группу, махала ручкой, я и радовалась, что все хорошо.

Цитата:

Сообщение от Bina (Сообщение 8899503)
Вика, я Ксюшу тоже по совету Валуевой снимала на 2 месяца (январь, февраль). Ситуация практически как у меня была. А я тогда только в декабре устроилась на работу и тем более надо было доработать до декрета :). И сидели у меня обе бабушки по очереди - одна на одной недели 2 дня,другая 3 дня, а на следующей неделе наоборот. Но после такого отдыха Ксюша не стала меньше болеть :(. И ходила она в сад чуть ли не по 2 недели в месяц (на больняках сидели с мужем по очереди). А летом она отдохнула 2 месяца и в сад стала ходить хорошо (за год 2 раза болела).
Вика, а бабушки согласны сидеть? Муж может иногда брать больничный?

Муж больничные не может брать, за него некому будет работать.
Я не хочу уходить, работа неплохая, з-п тоже, и в колпино по моему профилю не так и много организаций.

Бабушки то готовы, только я вот думаю а каково бабушкам то? особенно моей маме, я писала, что получится она все свои выходные будет с Каринкой, а дома у себя кто ей все делать будет?
А Валуева имеет в виду ,что зиму дома пересидеть, а с марта например выйти.

Не знаю, я пока склоняюсь к варианту водить 4 дня и забирать её раньше.
Может получше будет.

В и к у л я 05-12-2007 22:35

вот моя красотуля укладывает всех спать:

Lagufka 05-12-2007 22:37

Цитата:

Сообщение от В и к у л я (Сообщение 8900317)
вот моя красотуля укладывает всех спать:

молодчинка Каринка!:flower:

Lagufka 05-12-2007 22:40

Вика, да уж ситуация...
Могу сказать про себя. Если Саше будет очень плохо в саду, или по здоровью не потянет (ТТТТ, не дай Бог), однозначно сяду с ней дома. Правда и мы тогда все снова окажемся в финансовой попе.

Lagufka 05-12-2007 22:42

А наш пап все еще с работы не пришел. И трубку не берет:015::005:

Вероникочка 05-12-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Заишна (Сообщение 8895877)
Девочки кто-нить знает в колпинском окее продается всё для суши?наборами или по отдельности? умру если сегодня не приотовлю:091:.вот и думаю стоит переться мне туда или нет:009:

Таня, точно не продают. Это только в городских не экспрессах. У нас после 22 и до 7 скидка на готовые вроде 20 или 30%.

Цитата:

Сообщение от Юлюся (Сообщение 8898452)
а у меня с понедельника такое настроение хр......е:( - нервная, уставшая, плачущая вечерами...:(

Юля, не хондри. Сделай сиши и ролов и с мужем на романтический вечер - тем более посудка есть и делать умеешь.:014:

А я в эти выходные хочу попробывать сделать. Юля, а как ты рис варишь - поделись секретом?:091:

Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 8900490)
Вика, да уж ситуация...
Могу сказать про себя. Если Саше будет очень плохо в саду, или по здоровью не потянет (ТТТТ, не дай Бог), однозначно сяду с ней дома. Правда и мы тогда все снова окажемся в финансовой попе.

Да, я б тоже посидела с ребенком. А насчет работы - где ты работаешь, там по-моему менеджеры всегда требуются - попробуй поговори. А на пложадке ИЗ, что думаешь работы не найдешь?

Вероникочка 05-12-2007 22:55

Оля, сынок - расчудесный (ттт)

Lagufka 05-12-2007 22:58

Хочу гречневой каши с молоком.:019:
Пошла варить

Olka* 05-12-2007 23:12

Цитата:

Сообщение от Вероникочка (Сообщение 8900974)
Оля, сынок - расчудесный (ттт)

пасиб!:flower:
Цитата:

Сообщение от Lagufka (Сообщение 8901121)
Хочу гречневой каши с молоком.:019:
Пошла варить

слюна потекла:))

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.