Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 7185064)
Ириш, удачного обновления гардеробчика!
50 размер правда мало где продают.
|
я вроде как видела в Здоровом Малыше.
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 7186744)
ПА меня все настраивали покупки делать с тенденцией к росту, говорили, быстро вырастет, так что сразу на 58-62 р-р бери, если что - завернешь рукавчики :065:
|
аналогично
мне подруга говорила, что родила дочу 50 см, так ей 56-го только на месяц где-то хватило, поэтому лучше сразу брать 62.
а вообще, я вот сегодня занималась глажкой мелкоежиных вещичек, так обратила внимание, что даже вот 2-3 кофточки на 62 - а могут весьма сильно различаться по размеру. Какая-то поменьше, другая побольше... в общем, нету единства в понимании у разных производителей, видимо :)
Цитата:
Сообщение от Winnie The Pooh
(Сообщение 7188367)
Дело вовсе не в этом... Я давно в Отта наблюдаюсь и у них эти телефоны - диспетчера сидят и "жуют фигню", т.е. часто говорят несоответствие
|
ну эт везде :)))
и к теме о гастрономических приколах. я вот сегодня тоже отмочила - решила сделать домашние котлетки.
дома фарша грамм 200. ну я думаю, типа такой же порции позавчера хватило на ежей, значит и на котлетки хватит...
так взяла 2 или 3 куска булки, разодрала на мелкие кусочки, разбила в них яйцо и еще плеснула молоком. пока размораживала фарш, он наполовину сварился :) когда плюхнула его в булку, ощутила, что как-то его... гм... маловато будет :) добавила луку. критическим взором осмотрев, сыпанула мексиканской приправы. "тесто" в итоге получилось своеобразное :) котлетки с него лепиться пожелали только с трещинками. для маскировки еще и обваляла в панировочных сухарях (и присыпала сверху).
самое удивительное, что супруг "заценил" (хотя, конечно, пожаловался, что мяса мало), а я боялась, что в ответ на такое кушанье котлету он сделает из меня :))