![]() |
Цитата:
|
Милые, дорогие девочки... Как же свами хорошо... Можно забыть почти про все проблемы...
Хотя не про все. Плохо мне... Очень-очень... Напишу сейчас отгул и пойду выгуливаться или лучше сяду на велосипед и поеду куда-нибудь... До встречи! Я вас всех лю! |
Сегодня вечером в аптеках города пропадут все стереоскопы!!!! Надо мужа попросить сейчас на обеде сбегать :004:))))
Место в метро мне никто не уступает, потому что все думают что просто пузо толстое!!! не похоже оно на беременное...Да, я пока утром как-то стою...Вот не знаю, как буду на 7 месяце на работу от Московской до Пионерской....:001: А какие они, первые шевеления? Приятные ведь? А у меня в животе что-то как-будто перекручивается, причем отчетливо...Я не знаю, что это за орган((( Страшно...хочу к врачу сходить. Сегодня первый раз такое было |
Цитата:
|
Цитата:
а куды ж деваться? :)) особенность в том, что ремень проходит ПОД животом, а на по нему, т.е. не давит Цитата:
в одном из журналов (то ли "Беременность", то ли "9 месяцев") это был один из запрещенных видов отдыха |
Цитата:
|
Цитата:
|
А мне в ЖК в на приеме пузико специальным приборчиком прослушивали. Сначала врач не мог найти сердечко - я очень испугалась:001: Сказал, что мобильник виноват - я не выключила. Потом нашел - так громко и отчетливо слышно было - просто мега эмоции:080: Назвал цифру 158 - не знаю, что такое.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:21. |