Цитата:
Сообщение от baisheva
(Сообщение 14074801)
Девочки, кто на Красной, нам новую площадку устанавливают!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!
|
Да? А где? Перед площадью уже так все разрыли - ужас....Надоело скакать с коляской через катакомбы) У нас-то двор неплохой мог бы быть, только вечно подростки тусуются, с сигареткой и громкими разговорами матом) Ходим в соседний двор в песочницу, там тоже более-менее. А вы где гуляете?
И вообще у нас ЧП - со вчерашнего вечера подозрительный запашок в нашей комнате. Девочки, это очень мягко выражаюсь.... Так несет какой-то тухлятиной - ужас! Я уж не знала, что думать....Все перерыла, пахнет откуда-то из-под пола, в углу. Сегодня приходила соседка, заценила) Говорит, так воняет, когда в подвале крыса сдохла. Елки-палки.... Такое амбре!!! Надо ли говорить, что у нас первый этаж...
Ну, мама звонила подруге, та говорит, что пройдет со временем, не сразу. Это ж ужас!!! Сегодня как раз моя сестра улетела в Грецию на недельку, и я с чистой совестью перенесла все необходимое в ее комнату, ну и дет.кроватку, конечно. Устроились со всеми удобствами. А там все вонь стоит. Как раз я генеральную уборочку устрою, проветрю, и заедем обратно. Вот так....
|