Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Кронштадт!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=24945)

Тусик 27-06-2008 15:34

Цитата:

Сообщение от лина владимирова (Сообщение 14061476)
ХОЧУ ВСЕХ ОБРАДОВАТЬ КТО ГУЛЯЕТ У ВОДОКАНАЛА,НАКОНЕЦ ТО ПРИВЕЗЛИ ПЕСОК В ПЕСОЧНИЦУ:080:,ДОБИВАЛАСЬ ТРИ НЕДЕЛИ!:091::091::091:

Ура!!! :080: Мы сегодня уже заценили!

Цитата:

Сообщение от sarafina (Сообщение 14062197)
Ну вот, наши футболисты проиграли:010: Я в расстройстве, финал был так близок:010::010::010:

Проиграли полуфинал! Это уже хорошо :)) Буду болеть в воскресенье за Испанию, чтобы не так обидно было. Раз проигрывать, так чемпионам;)

baisheva 27-06-2008 17:05

Девочки, кто на Красной, нам новую площадку устанавливают!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

Натива 27-06-2008 18:24

УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Натива 27-06-2008 22:11

По прогнозам с понедельника начинается ЛЕТО................

makovka_kat 27-06-2008 22:11

:080::080::080:и площадке, и лету

glammm 27-06-2008 22:39

Цитата:

Сообщение от baisheva (Сообщение 14074801)
Девочки, кто на Красной, нам новую площадку устанавливают!!!!!!!!!!!!Ура!!!!!!!!!!!!!

Да? А где? Перед площадью уже так все разрыли - ужас....Надоело скакать с коляской через катакомбы) У нас-то двор неплохой мог бы быть, только вечно подростки тусуются, с сигареткой и громкими разговорами матом) Ходим в соседний двор в песочницу, там тоже более-менее. А вы где гуляете?
И вообще у нас ЧП - со вчерашнего вечера подозрительный запашок в нашей комнате. Девочки, это очень мягко выражаюсь.... Так несет какой-то тухлятиной - ужас! Я уж не знала, что думать....Все перерыла, пахнет откуда-то из-под пола, в углу. Сегодня приходила соседка, заценила) Говорит, так воняет, когда в подвале крыса сдохла. Елки-палки.... Такое амбре!!! Надо ли говорить, что у нас первый этаж...
Ну, мама звонила подруге, та говорит, что пройдет со временем, не сразу. Это ж ужас!!! Сегодня как раз моя сестра улетела в Грецию на недельку, и я с чистой совестью перенесла все необходимое в ее комнату, ну и дет.кроватку, конечно. Устроились со всеми удобствами. А там все вонь стоит. Как раз я генеральную уборочку устрою, проветрю, и заедем обратно. Вот так....

jaklin777730 27-06-2008 22:53

вонять будет ещё очень долго,проверено.:ded:

makovka_kat 27-06-2008 22:55

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 14079842)
Да? А где? Перед площадью уже так все разрыли - ужас....Надоело скакать с коляской через катакомбы) У нас-то двор неплохой мог бы быть, только вечно подростки тусуются, с сигареткой и громкими разговорами матом) Ходим в соседний двор в песочницу, там тоже более-менее. А вы где гуляете? ....

Это Вы, наверное про наш двор с песочницей, но без горки :(, с толпами пьяниц, устала убирать за ними бутылки, а сегодня вообще возле скамеек одни стёкла. УЖАС!!! :015:
Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 14079842)
И вообще у нас ЧП - со вчерашнего вечера подозрительный запашок в нашей комнате. Девочки, это очень мягко выражаюсь.... Так несет какой-то тухлятиной - ужас! Я уж не знала, что думать....Все перерыла, пахнет откуда-то из-под пола, в углу. Сегодня приходила соседка, заценила) Говорит, так воняет, когда в подвале крыса сдохла. Елки-палки.... Такое амбре!!! Надо ли говорить, что у нас первый этаж...

Может Вам в службу какую позвонить? В СЭС?:ded:

glammm 27-06-2008 23:03

Да, девочки.....Неутешительно... Модет, и правда, стоит позвонить в СЭС....Я вообще опасаюсь - вдруг там бомж какой-нибудь преставился.... Даже подумать страшно....
Про дворы - пьяницы уже достали, конечно. Летний сад превратили в помойку-распивочную. А двор - который без горки - засыпан стеклами, окурками и т.д. А ребенку ж интересно.....Наклоняется, пытается схватить. Эх.... Но мы ходим туда, в песочек. В нашем-то дворе - который по-соседству - контенгент тот еще тоже. Молодежь дает жару.
Все никак моя крыса из головы не выходит... Кроме СЭС вообще никаких вариантов нет, как поступить. А ждать - тем более долго - совсем неохота....

makovka_kat 27-06-2008 23:17

Цитата:

Сообщение от glammm (Сообщение 14080387)
ребенку ж интересно.....Наклоняется, пытается схватить. ..

Во-во, моя красавица сегодня в петровском окурки носила в урну и грозила пальцом :ded:, проходящим мужчинам, типа "АЙ-яйа-яйай, дяди!!!" Бороться и выхватывать мусор было бесполезно, на мамулю нагляделась, как я с площадки выгребаю всё опасное, режущее-колющее!

Вчера боялась всех детей на площадке, слёзно рыдала и бегала за мной, а сегодня обидела 5-летнего мальчугана, довела до слёз:(, рушила сооружаемые им горки из песка и камней. А мальчик такой хороший!!!:017:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:07.