![]() |
Да,а еще нашим деткам общение с животными будет полезно-лишены они этого дома.Но я за полную собачью адекватность:)
|
Привет всем! Не было инета, не связаться было ни с кем! Сорри!
Не поняла, решили ли вы что-то в Сертолово... Я за Сосновку! К сведению!!! В начале августа у нас состоится ежегодный детский поход, приуроченный к дню рождения старшей дочи ( в этом году 11). Происходит это все на Вуоксе, за косой и Синевским плесом на архипелаге. Там много островов - красота. Мы будем там дней 5. Если хотите, на соседнем острове можно организовать ЛВ лагерь, будем плавать друг к другу в гости, у нас запланирован фейерверк - зрелище со всех островов доступное взору. В Синево можно взять пеллы и оставить машины на охраняемой стоянке за недорого. |
Здравствуйте! Мы (мама, папа и сын 6,5 лет-новичок в этом деле) тоже планируем в августе детский поход, но хотелось бы именно на Ладогу...
Ищем единомышленников! :) Ходим на байдарке в общей сложности 7 лет. Есть мысли пойти в мини-поход на июньские праздники (пока без ребенка, отдыхающего у бабушки) - хочется найти компанию! |
Наташ, привет! А не на Ладогу? Мы сейчас рассматриваем Лух на байдах. Пока без сроков, наврено, сможем под вас подстроиться.
|
А кому когда удобно в Сосновку подъехать? Будни или выходные?
Я к тому, что если выходные, то жертвуется выходной, многим, возможно, жалко... ;) С другой стороны если будни, то мужьям чаще приехать не реально, (если, конечно они принимают решения;) ) Нам удобнее будни (я на работу не хожу)... Конечно, если организовать встречу как праздник, то и выходной не жалко :)) |
Мы тоже за будни, если в Сосновке встречаться
|
мы за будни)
|
Давайте после 15-го в Сосновке - мы уезжаем на Кольский в поход.
|
мы можем в Сосновку до 19 числа
|
Света, привет! :flower:
А на Лух разве успеем (если на июньские праздники?) Идеально бы - не очень далеко, т. к. хотелось бы уложиться в 4 дня... А что за компания собирается на Лух? И на сколько? |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:12. |