![]() |
Всем добрый вечер. Только сейчас нашла этот топ.
Мы тоже родили в Скандинавии Сережку. 04.12.06 вес 3060 рост 49, лежали мы на 3-ем этаже, мест не было. Роды принимал Кузин и Амелина, неонатологов было много и Серебрянникова и Антоненко, я в пересменок попала. У меня сразу же вопрос , кто нибудь обслуживается в филлиале на Хрустицкого, у Лениной Г.С. Хотелось бы мнения услышать, а то я только про Родионову и Михееву здесь нашла. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тут Тусе нет и месяца......:004: ![]() А тут Тае полтора мес.! :004: ![]() |
:010: :010: :010: лапка:love: :love: :love: :love:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Купила шарики для бассейна? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Галина Степановна мне очень нравится, но Михеева больше:) Туська просто красотуська:love: |
Камины у нас фунциклируют (их у нас 4 штуки), токо нам топить лень))
а шарики теперь валяются по всей детской, они их выкидывают из бассейна))) я купила 400 шарикофф..но кажется маловато будет, надо бы ещё столько же)) может плавать научатся)) бассейник там слева небольшой.. |
Цитата:
|
Цитата:
А мне очень нравится, когда камин топится. У нас на даче камин, обожаю вечером лежать и смотреть, как он горит.:020: Кстати, мы все для этого камина не можем найти тяжелую загораживающую решетку, чтобы Динька туда не влетел. Он хоть и закрытый, но стеклянная дверца очень нагревается сильно. Все решетки, которые мы видели в дачных магазинах, очень легкие, ее отдвинуть - раз плюнуть. Хоть к полу ее прибивай.:091: 400 шариков - это круто, неужели не хватает? У меня ребенок обожает во всяких детских комнатах копошится, где есть бассенй с этими шариками. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |