![]() |
Оля, поправляйтесь!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ токо вы не завтра пролетаете, а ПОСЛЕзавтра, я понимаю, что для тебя не существенно, но кто-нить может запутаться.... |
:support:УРА!!!:support: |
А почему апрельская?
|
Наверное,потому,что весны,блиииииииин,хочется.А в марте ее не видать...((((((((((((((
|
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Вечер добрый. Еще не дочитала, когда и где встреча... |
вот ведь какая ты зануда:flower:: все радуются, что место выбрали, а тебе ещё и заголовок нужен правильный
А вообще смешно, но с др.стороны есть в этом какое-то лёгкое весеннее безумие в хорошем смысле: даёшь апрель досрочно :080: |
Хватит издеваться! У меня пол-рожи болит, рука немеет, голова не варит, а вам лишь бы приколоться :(
Самая близкая к правде - Леся :) Весны ооочень хочется!!! |
Дочитала. Ну на Пяти углах, так на Пяти углах)).
|
Катя, я на полном серьезе, совсем не издеваюсь. Ну пусть будет апрельская... хотя у меня в марте день рождения, хоть и не весна, но всегда ассоциировалось с каникулами.
Кулачков Ане с Леной, Майе с папой, Оле с Ирой и тебе, Катюш, с челюстью @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Выписала детей в сад с понедельника. В поликлинике дурдом, вокруг народ продолжает заболевать по новой. Интересно, сколько мы в саду продержимся?
Лена (Лапуша), ты в какой аквапарк ходила? в Родео? Там вода сильно хлорированная? а то я бы детей сводила, но по Светиным стопам не хочется с нашими аденоидами опять завалиться. |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |