![]() |
|
Цитата:
Я стараюсь читать ЛВ, но с моим интернетом - это очень непросто :( Как я понимаю, тебя можно поздравить? :flower: У меня все нормально. В прошлом месяце решили протокол не начинать - была задержка небольшая и Чежина предложила повеременить. Сейчас ждем начала цикла и в бой. А я получила копию карты и наконец-то узнала какие эмбриончики у нас были. На 3 день у нас было 10 эмбриончиков класса А, из них 3 - 8А, 3- 7А. Почему они не прижились- редиски - непонятно :) Цитата:
Извини, что только сейчас, но зато от всей души!!!! :flower::flower::flower: УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080: |
Цитата:
Как здорово!!!! Ириша, кушай полезную пищу! Чтобы газики ни тебя не малышку твою не мучали! Полиночке - расти большой!!! |
Цитата:
Цитата:
Ты скоро уже совсем в протоколе будешь?! Здорово! Пусть ЭТОТ протокол будет удачным!!! Не пропадай! |
Цитата:
Героиня!!! В субботу добровольно просыпаться в 8 утра!!! :flower: Чтобы наши подозрения и надежды оправдались! |
Цитата:
Наташа! :flower: Пусть этот протокол будет счастливым! |
Цитата:
А ты свежий протокол будешь делать или крио? Мне тоже подсаживали двух 8A, такие же редиски оказались :( У тебя очень хорошие эмбрионы, теперь точно должно получиться! Удачи!:support: |
Девочки, это опять я, сдела тест, он отрицательный.:(
Перед этим выпила только валериану и утрожестан приняла как обычно вагинально, КЮ сказал можно, а укол с прогестероном пока не делала, но теперь думаю уже и не надо, да? |
Цитата:
Может, еще и не все потеряно? Держись! Мы с тобой!! |
Все, девоньки!
В следующий раз появлюсь во вторник, если после пункции буду себя нормально чувствовать :010:. А если нет, то уже нерез недельку, после подсадки и пары дней в постели..... Держите за меня кулачки! Ругайте меня.... Чихайте на меня..... В общем, чтобы все получилось.... Всем удачи!!! :flower: |
Спасибо, Ирусик!
Удачи тебе на подсадке и на все 9 месяцев! и держи кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:35. |
|