![]() |
|
Цитата:
Вчера треники почти целый день, сегодня проснулась поясницу тянет. Похоже до ПДРа не дохожу, мне бы еще выходные чтоб комодик купить и вещи разложить:091: |
Цитата:
Поздравляю Юлечку с рождением сынульки!!!!!!!!!! Пусть растет здоровым богатырем!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: :063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063: Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Я у меня сегодня 40 недель и 5 дней по УЗИ.Не знаю может лечь на ДО:065:хотя я не люблю больницы,и лежать просто так без деда не хочца:fifa:
В 40 недель была на осмотре,сказали,что раскрытие на 1...1.5 пальца...скорее всего не доходите эту неделю.А у меня наоборот затишье,практически ничего не беспокоит.Не знаю,что и делать:009: |
Цитата:
:flower::flower:ЮЛЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!! :flower::flower: :support::support::support::support: |
Цитата:
Теперь я очень даже рада, что муж мне не разрешил выкладывать фотки беременные :)) |
Цитата:
Цитата:
не влнуйся, скоро все начнется!!!!;););) Девчоночки, отпишитесь мне плиз когда Светик родит новости по нее!!! а то я уже уезжаю, только вечером прочитаю.. я на перевязку,а потом к сыночку:080::080::080: П.С. с именем глухо пока..... не решится наш папочка никак:wife::( |
Цитата:
|
Доброе утро ласточки :0017:
|
Цитата:
:080::080::080:Поздравляю Юлечку с рождением богатыря!!!!:080::080::080: |
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТОК!!!
![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:58. |
|